Juventus termina por igualar 2-2 ante Hellas Verona

Con el resultado el equipo se queda en segunda posición de la tabla a nueve puntos del Inter.

Juventus siempre tuvo que venir de atrás para lograr el empate (AFP)

La Juventus dejó escapar dos nuevos puntos en la carrera por el título al solo poder empatar 2-2 en el terreno del Hellas Verona, este sábado en la 25ª jornada de la Serie A.

El equipo turinés tiene ahora nueve puntos de retraso respecto al Inter de Milán (1º, 63 puntos), que el viernes goleó 4-0 a la Salernitana y que ha disputado un partido menos.

Topuria vs Volkanovski: Horario y dónde ver gratis pelea UFC 298 HOY

Los 'Bianconeri' llevan tres semanas perdiendo fuerza, con dos derrotas y dos empates, lo que supone un pobre balance de dos puntos de doce posibles, mientras que el líder ha firmado un pleno de puntos en ese mismo periodo.

Contra el Hellas Verona (18º), la Juventus se vio incluso por debajo en el marcador por dos ocasiones, por los tantos de Michael Folorunsho (minuto 11) y de Tijjani Noslin (52). En el 28 igualó provisionalmente de penal el serbio Dusan Vlahovic y en el 55 puso el 2-2 definitivo el francés Adrien Rabiot.

Las entradas en juego de Federico Chiesa y de Arkadiusz Milik dieron un nuevo impulso a la Juventus, pero sin efectividad. Chiesa estrelló el balón ante el arquero Lorenzo Montipo en dos buenas ocasiones (82 y 90+2).

"Hay que ser realistas, el Inter está haciendo su liga, delante de todos los demás. Ahora debemos concentrarnos en el segundo puesto", estimó Rabiot.

"Hemos cedido demasiados puntos (...) Esta noche nos ha faltado agresividad, hemos comenzado a reencontrar nuestro juego demasiado tarde", lamentó el internacional francés.

La última victoria de la Juventus se remonta a hace casi un mes, al 3-0 sobre el Lecce el 21 de enero.

Desde entonces empató 1-1 en casa con el Empoli, perdió luego por 1-0 ante el Inter de Milán y el Udinese, antes de este empate decepcionante en Verona.

La Juventus podría incluso verse desplazada de la segunda plaza por el AC Milan, tercero a dos puntos, si el club lombardo se impone en Monza el domingo.