Serie A: Florian Thauvin brilla con Udinese; Verona y otros resultados en la lucha del descenso

En Italia, son al menos ocho equipos los que se encuentran por debajo del rango de los 40 puntos, cercanos al peligro de descender.

Florian Thauvin se luce con gol ante Sassuolo (Foto: Especial)

La lucha por el descenso en la Serie A de Italia enfrentó a cuatro de los equipos que están directamente implicados en este apartado. Hellas Verona y Cagliari, quienes llegaban con la encomienda de vencer y alejarse de los puestos en donde Salernitana, Sassuolo y Frosinone llevan las de perder. Al mismo tiempo, Udinese y Sassuolo se midieron para evitar perder la categoría.

Hellas Verona contra Cagliari

El partido comenzó en favor de los visitantes, cuando el Hellas Verona anotó al minuto 30. Federico Bonazzoli, con una gran definición logró el primer gol del partido, alejándose del resto de equipos en la tabla baja, no obstante, no pudieron cuidar el resultado y al 70 se vieron rebasados.

WWE: Queda definida la lucha entre mexicanos en Wrestlemania 40

Fue el propio Ibrahim Sulemana quien anotó el gol del empate, en una jugada fortuita que prometía una salida del Verona. Ahí, Mitrovic halló el balón en el costado izquierdo y sirvió al área. La defensiva del Hellas rechazó el balón y ahí fue que el ghanés se encontró con el balón y disparó de forma inteligente para marcar el empate definitivo.

Udinese y Thauvin le empatan al Sassuolo

Los 'neroverdi' se adelantaron en el marcador con un tanto del francés Gregoire Deefrel en el minuto 41, al borde del descanso. El empate llegó sólo tres minutos después. Esto fue gracias a una jugada impresionante de Robert Pereyra por el perfil derecho. Ahí, ingresó área y llevó la esférica hasta la línea de fondo rodeado de jugadores del Sassuolo.

Ya en el área, el argentino cedió para Florian Thauvin, ex de los Tigres de la UANL, quien se encontró con el gol al empujar la pelota y marcar de esta manera el empate a uno que cerró el igualado duelo. El partido finalizó 1-1, alejando a Udinese del fondo, pero manteniendo a Sassuolo. La lucha por el descenso se mantiene más fuerte que nunca.