Inter de Milán se pasea en Venezia y saca un cómodo triunfo

El Inter de Milán se plantó con autoridad en el campo del recién ascendido Venezia para llevarse un triunfo que le permite seguir la pista de los líderes.

El Inter no pasó mayores problemas | AFP

El Inter de Milán se acercó al dúo de cabeza, Napoli y AC Milan, después de su victoria en Venezia (2-0) en una 14ª fecha de la Serie A marcada asimismo por la derrota de la Juventus en casa ante el Atalanta (1-0) en un duelo directo por los puestos europeos.

Gracias a su cuarta victoria en las cinco últimas fechas, el vigente campeón del 'Scudetto' se colocó a un punto de napolinatos y 'rossoneri', que jugarán el domingo contra el Lazio y el Sassuolo.

Los hombres de Simone Inzaghi pusieron el broche a una hermosa semana en la que sellaron su clasificación a octavos de la Champions después de su victoria ante el Shakhtar Donetsk 2-0 el miércoles.

El internacional turco Hakan Çalhanoğlu anotó el primero en el minuto 33, su cuarto gol en Serie A esta temporada.

El internacional argentino Lautaro Martínez cerró el partido con un penal marcado cuando habían pasado seis minutos del tiempo reglamentario.

El Venezia se queda 15º, seis puntos por delante del Genoa(18º), primer equipo en descenso.