VIDEO Berrinche monumental de Lautaro Martínez tras ser expulsado

El futbolista argentino perdió la cabeza en el último minuto del partido, luego de ser expulsado en el empate del Inter de Milán.

Martínez llegó a 11 goles en Serie A en la presente temporada. (AFP)

Lautaro Martínez fue expulsado en el empate 1-1 de este domingo entre el Inter de Milán y el Cagliari en San Siro, debido a que el argentino le protestó con todo al silbante tras una jugada donde chocó con un rival pero que no se marcó nada.

El árbitro de primera instancia había sacado el cartón amarillo, pero ante el acecho del delantero que se fue con todo sobre él, decidió echarlo del compromiso cuando transcurría el tiempo de reposición.

Martínez fue el autor del gol de los locales, cuando al minuto 29 conectó un remate de cabeza luego de un centro que venía desde el costado derecho para poner el 1-0 parcial y desatar el jubilo local.

Con este resultado, los Nerazzurri se alejan tres puntos de la Juventus, que este domingo enfrenta al Napoli, y que de llegar a ganar sacarían más ventaja en la lucha por la punta de la Serie A.

Los próximos partidos del Inter en Liga son frente al Udinese, AC Milán y Lazio; por encararse con el árbitro podrían lloverle algunos partidos de suspensión al argentino, lo que podría significar perderse del Derby de Milán.