VIDEO| ¡Es de cárcel! Tremendo planchazo de Ribery que se fue expulsado

El veterano volante francés de la Fiorentina, le encajó todos los tachones a Davide Zappacosta quien sufrió la tremenda entrada.

Franck Ribéry en un partido con la Fiorentina. Foto: Especial

Franck Ribery, veterano volante francés de la Fiorentina, quien no se caracteriza por meter patadas sino por recibirlas, este sábado cambió los papeles totalmente, por la tremenda plancha que le mereció la tarjeta roja en el juego ante Genoa que terminó 1-1.

Al minuto 51' , en su intento por ganar una pelota, Ribery fue demasiado arriba por una pelota, por lo que terminó encajándole todos los tachones a Davide Zappacosta del Genoa, quien de inmediato se fue al suelo.

El árbitro del encuentro no dudó en de inmediato expulsar al francés, quien ni siquiera protestó al saber que se equivocó en su intención de ir por el esférico.

El Genoa fue el equipo que abrió el marcador apenas a los 13 minutos a través de Mattia Destro, mientras que Dusan Vlahovic empató para la Fiore en la parte complementaria.