¡Escándalo! Cristiano se fue del estadio antes del final del Juventus-Milan

Por segundo juego consecutivo, Sarri sacó al portugués, pero esta vez el berrinche fue tal que CR7 no se quedó en el banquillo; fue directo a vestuarios y después a casa.

CR7 se fuer directo a vestuarios (FOTO: Marca)

Por segunda semana consecutiva, Sarri ha sacado a Cristiano Ronaldo de cambio, esta vez en el duelo ante el Milan, situación que no agradó nada al portugués que ni siquiera se quedó en el banquillo y se fue directo a vestuarios, para después irse a casa, aún con el partido en marcha.

Fue al minuto 55´ con el duelo empatado a cero cuando el DT de la Vecchia prescindió de CR7 para darle entrada a Paulo Dybala. Según la cadena Sky Sports, el delantero fue visto abandonando el estadio cuando al partido todavía le quedaban 18 minutos.

Hace unos días Ronaldo también salió de cambio ante el Lokomotiv ruso, aunque después Sarri aclaró que se debió a una molestia en la rodilla, misma que hoy estaba vendada durante el calentamiento.

Sarri tendrá en su defensa que le funcionó el movimiento, ya que la Juve ganó 1-0 precisamente con gol de Dybala al minuto 77.