¡Zlatan no, Rebic sí! El croata dio el triunfo al Milán de último minuto

Con gol de último minuto del croata, el Milán ganó 3-2 al Udinese y se pone a dos puntos de puestos europeos.

Rebic marcó un doblete en 45 minutos con el Milán. (@acmilan)

Zlatan Ibrahimovic fue titular con los Rojinegros en el triunfo 3-2 ante el Udinese en la Liga. Sin embargo, no logró anotar. Quien sí lo hizo y en un par de ocasiones fue Ante Rebic, pero su gol de último minuto terminó por otorgar los tres puntos al equipo. Además, Theo volvió a marcar un tanto esta vez.

En la Jornada pasada, en su primera titularidad, el sueco anotó para aportar a la victoria del Milán, pero ahora, nuevamente de inicio, no pudo marcar diferencia. No obstante, desde la llegada del delantero, la institución ha logrado siete puntos de nueve posibles

Con un gol al minuto 6 de Jens Stryger del Udinese, el partido se fue 1-0 al descanso a favor de los visitantes. Ya en la segunda parte, Rebic entró al campo y 180 segundos le bastaron para empatar el marcador

Los Rossoneri apretaron el partido y recuperaron la confianza con la buena entrada del Subcampeón del Mundo en 2018. Tiempo después, con un buen gol de Theo Hernández, el Milán dio vuelta al marcador. Sin embargo, poco les duró la ventaja. Kevin Lasagna empató el encuentro al 85 y parecía que así terminaría la batalla

Ya en la última jugada del partido, Rebic bajó el balón de pecho para Ibrahimovic afuera del área, quien regresó el balón al croata y con un zurdazo selló el triunfo en San Siro.