Por bengalas y cohetones en portería de Memo Ochoa, suspenden Clásico en Bélgica

El Standard de Lieja, equipo del portero mexicano, vencía 2-0 al Anderlecht en el primer tiempo.

El Standard tomó la ventaja en el marcador.

El Clásico de Bélgica entre el Standard de Lieja y el Anderlecht en el que Guillermo Ochoa era titular, fue suspendido en la media hora de juego debido a que seguidores del equipo visitante lanzaron bengalas, cohetones y bombas de humo a la portería del guardameta mexicano.

El Standard iba ganando 2-0 cuando el árbitro Eric Lambrechts decidió suspender definitivamente el encuentro, toda vez que tras el primer gol del Standard, anotado por Razvan Martin al 22', se suspendió momentáneamente por la misma razón.

El encuentro se reanudó cerca de diez minutos después y tras reiniciarse un penal marcado para el equipo local, fue convertido en el segundo gol para el Standard a través de Paul-Jose Mpoku.

Sin embargo, al caer el 2-0, de nueva cuenta los ultras del Anderlecht lanzaron proyectiles a la portería de Francisco Guillermo, quien tuvo que resguardarse para evitar cualquier tipo de lesión, por lo que el silbante decidió suspenderlo definitivamente.

Lanzaron proyectiles a la portería de Francisco Guillermo.

Hasta el momento, la Jupiler League dio por terminado el encuentro aunque oficialmente no le ha dado los tres puntos que le corresponderían al Standard Lieja dentro de la ronda de campeonato, que de otorgárselos, el equipo del guardameta nacional llegaría a 36 puntos, a uno del segundo lugar que es el Brujas y a dos del líder Genk.