¿Te acuerdas de Gonzalo Bergessio? Hizo triplete con Nacional

El uruguayo, de paso discreto por la Liga MX con Atlas, sigue haciendo goles en su país; destacó con un hat trick en la victoria de Nacional sobre Wanderers.

Bergessio apenas hizo cuatro goles en un año en México (Twitter @Nacional)

Con un triplete de su capitán, el argentino Gonzalo Bergessio, Nacional goleó 3-0 a Wanderers este jueves por la séptima fecha del torneo Apertura del futbol uruguayo y subió a la punta del certamen.

Bergessio, el argentino de 36 años que se ha vuelto la figura imbatible y goleador del 'Bolso', volvió a marcar un 'hat-trick' en el campeonato local, con tantos anotados a los 4, 53 (de penal) y 70 minutos.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Alejandro Cappuccio se ubicó en la cima del torneo con 16 puntos, al igual que Plaza Colonia. Liverpool aparece tercero con 15 unidades.

En 2016 llegó al futbol mexicano, pero en la Liga MX no pudo brillar, pues en 30 partidos con Atlas apenas pudo marcar cuatro goles.

Nahuelpán también marcó

El miércoles, en tanto, Peñarol superó 1-0 a Montevideo City Torque y se puso a tiro en el certamen.

Ariel Nahuelpán, quien jugó en México para Xolos, Querétaro, Pachuca y Pumas, marcó a los 87 minutos el único gol de un polémico partido, en el que a Torque le anularon dos tantos por presuntas posiciones adelantadas.

Luego de una seguidilla de empates, el 'Manya' logró así tres puntos vitales para sumar 13 unidades y quedar a solo tres de los líderes.