VIDEO| ¿Lo extrañan, Tigres? Golazo de Enner Valencia con el Fenerbahce

El delantero ecuatoriano, exjugador de la UANL, se mandó una soberbia anotación este lunes en la Superliga de Turquía.

El delantero ecuatoriano busca su mejor nivel en Turquía. (FOTO: AFP)

​Enner Valencia, exdelantero de Tigres y actual atacante del Fenerbahce de Turquía, anotó una soberbia anotación este lunes en la Superliga de Ese país, en la goleada de su equipo 3-1 al Ankaragucu, con lo que están empatados en la cima de la clasificación con el Besiktas.

Fue al minuto 67', que Enner se mandó un bombazo desde fuera del área, que dejó sin chances al arquero rival, con lo que sentenció un encuentro en el que el conjunto de Estambul fue muy superior a su rival.

Desde que llegó al futbol de Turquía, Enner Valencia lleva dos goles en la Superliga y un total de 874 minutos disputados y 13 encuentros.

Enner jugó un total de 3 años con los Tigres, equipo al que dejó a mediados del año pasado.