¡México, presente en Copa Sudamericana! Othoniel Arce anota para el Melgar peruano

El jugador mexicano colaboró en la victoria de su equipo en el torneo sudamericano.

El conjunto peruano se llevó la ventaja en la eliminatoria. (Foto: @MelgarOficial)

El Melgar comenzó con éxito su andar en la Copa Sudamericana al vencer 2-0 al Nacional de Potosí, duelo donde el mexicano, Othoniel Arce se hizo presente en el marcador.

En calidad de visita, el conjunto peruano sacó ventaja de la fase 2 de la competencia sudamericana en una noche donde Arce hizo un gol para convertirse en el primer mexicano en hacer un gol en competencia de Conmebol desde que lo hizo Rodolfo Espinoza con el Universitario de Deportes en 2010.

La Vuelta de este encuentro se jugará el 18 de febrero en Arequipa, Perú.

La mala noticia es que el otro mexicano del Melgar, Omar Tejada se quedó en la banca sin ver acción.

Arce hizo al minuto 66 el 2-0 para Melgar al anotar dentro del área, luego de parar de pecho y disparar cruzado.

Joel Sánchez había abierto el marcador al minuto 5 con un buen disparo en un balón recuperado para darle la ventaja a los Rojinegros.

Antes del primer gol del Melgar, Carlos Cáceda, al 2', atajó un penal para los bolivianos. El Melgar es dirigido por Carlos Bustos, quien en México pasó por el Morelia, Neza y Chivas.