¡Chivas salvando al Tri Olímpico! Gol de Alexis a pase de Antuna contra Sudáfrica

Dos jugadores del Club Guadalajara salvando al Tri; la conexión de Vega y Antuna adelantó a la Selección Olímpica ante Sudáfrica en Tokio 2020.

Vega marcó su segunda anotación en Tokio 2020 (Mexsport)

Del club más mexicano para la Selección Mexicana. La combinación de Alexis Vega y Uriel Antuna, ambos de Chivas, significó el primer gol de México contra Sudáfrica en el partido clave para buscar el pase a Cuartos de Final de Tokio 2020, con el Brujo como asistente y el camiseta 11 definiendo solo a segundo poste.

La modificación cuestionada del entrenador Jaime Lozano, al sacar a Diego Lainez para darle entrada a Antuna le funcionó al estratega al menos en el arranque porque antes del 20' ya había caído la anotación del 1-0.

El extremo fue el encargado de poner el pase para que su compañero en el Rebaño Sagrado culminara la obra y mandara al Tri adelante en el marcador al minuto 17, en un momento en el que el duelo se encontraba equilibrado.

¿Qué necesita México para avanzar en Tokio 2020?

• Si México gana está en Cuartos de Final. Podría ser como primer lugar de grupo si Francia vence a Japón y se da la diferencia de goles. Si los nipones ganan o empatan, el Tri sería segundo.
  • Si México empata depende de que Francia empate o pierda con Japón.
  • Si México pierde depende de que Francia pierda con Japón y revisar la diferencia de goles, que al momento es de +2 para el Tri y -2 para Les Bleus.