En 2 minutos le anularon 2 goles al Necaxa en la Leagues Cup ante el Charlotte

El cuadro azteca cae 1-0 , pero bien podría ir ganando por el par de anotaciones que fueron echadas para atrás.

Necaxa ya sufrió dos goles anulados ante Charlotte. (Foto: Reuters)

El Necaxa cae 1-0 ante el Charlotte FC en su segundo duelo de la Leagues Cup, en una tarde donde la polémica se volvió a presentar, ya que en 2 minutos le anularon 2 anotaciones con las que los mexicanos ya le hubieran dado la vuelta en el marcador.

Ambas cerradas, el primero de Fabricio Formiliano, prácticamente un error arbitral, y el segundo de Alfredo Gutiérrez, pero los Rayos no han podido subir ninguna de sus anotaciones al electrónico.

¿A qué hora pelea Pitbull vs. Cabrera HOY? Cómo y dónde VER en México | Box

Charlotte pegó primero, ya que Brandt Bronico abrió el marcador al minuto 6, y de inmediato contestaron los de Aguascalientes.

Formiliano anotó de cabeza al 8' en un tiro de esquina cobrado por Brayan Garnica y el zaguero venció al portero local, pero el árbitro, Guido González Jr, decidió anularlo por una presunta falta de Andrés Colorado, a un par de zagueros del Charlotte, aunque en las repeticiones nunca se encontró.

Siguió el duelo, y al 10’ Formiliano volvió a cabecear, la puso en el palo y en el rebote anotó Gutiérrez, se dio por bueno el gol, aunque González Jr fue llamado al VAR y desde ahí se decidió también anularlo por un presunto desvío de Facundo Batista, y se marcó fuera de lugar.

De nuevo hubo muchos reclamos del cuadro necaxista, pues consideran que hay dos malas decisiones.

Los Rayos están obligados al triunfo para seguir con vida en la Leagues Cup, al perder 3-0 en su primer duelo ante el Dallas FC.