Conoce a qué hora y dónde ver en vivo el partido Cruz Azul vs. Orlando City por la Leagues Cup 2024.

(4) - (5)

CRuz Azul
-
Leagues Cup l Ronda de 32 l Interco Stadium

Los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup 2024 continúan con su actividad en el torneo que enfrenta a los equipos de la Liga MX y la MLS; se juega el partido entre el Cruz Azul y Orlando City en la etapa de los mejores 32 de la competencia.

El Inter&Co Stadium en Orlando, Florida, será testigo de un choque directo entre las dos ligas por la búsqueda de llegar a la fase de los Octavos de Final; conoce todos los detalles del partido continuación.

¿Cómo llegan?

Orlando City no ha transitado la mejor MLS, con el séptimo lugar en la Conferencia Este. Sin embargo, en su sector pasaron como primer lugar, dejando fuera al Atlético San Luis de paso, por lo que mostrarán su mejor versión para calificar.

Cruz Azul, antes del parón, era indiscutiblemente el mejor equipo de la Liga MX; sin embargo, un tropiezo lo llevó a calificar como el segundo lugar de su grupo en Leagues Cup; ahora, deben refrendar el gran momento logrando su calificación ante un duro rival.

Pronóstico

De acuerdo con #Rushbet, estos son los posibles resultados del partido de esta tarde:

• Día: viernes 9 de agosto de 2024
  • Horario: 17:30 hrs. (tiempo del centro de México)
  • Sede: Inter&Co Stadium en Orlando, Florida, Estados Unidos

¿Dónde ver Cruz Azul vs Orlando City EN VIVO?

El partido entre Cruz Azul y Orlando City podrá verse mediante las pantallas de Apple TV Plus.

Penales

¡¡¡Cruz Azul a Octavos!!! (5-4) Uriel Antuna anota el penal definitivo para que la máquina enfrente a Mazatlán en la siguiente fase.

Penales

¡¡¡MIER TAPÓ!!! (4-4) El arquero colombiano adivina el disparo para que Cruz Azul esté a un penal de avanzar.

Penales

¡Sepúlveda adentro! (4-4) Con frialdad el mexicano empuja el balón a las redes.

Penales

¡Anota Orlando! (4-3) Facundo Torres cruza su disparo y engaña a Mier para mandar a Orlando arriba.

Penales

¡Adentro Cruz Azul! (3-3) Gonzalo Piovi manda una bala al ángulo izquierdo y regresa la igualdad.

Penales

¡McGuire no falla! (3-2) Orlando vuelve a tener la ventaja.

Penales

¡Ditta anota! (2-2) El central de la máquina cruza su disparo y regresa la igualdad.

Penales

¡Adentro Muriel! (2-1) El colombiano cobra con mucha experiencia y empuja el balón por un costado.

Penales

¡Iguala Montaño! (1-1) El mexicano engaña a Gallese y cruza su disparo para igualar el marcador.

Penales

¡Anota Lodeiro! (1-0) El uruguayo engaña a Mier y manda a Orlando por encima en el marcador.

Penales

¡¡Rivero falla también!! ¡0-0! El capitán de la máquina quiere ajustar mucho su disparo y lo manda por afuera.

Penales

¡¡¡MIER LO TAPA!!! (0-0) El arquero de Cruz Azul adivina el disparo de Jansson.

Penales

Comenzará tirando Orlando City.

Penales

Orlando City nunca ha perdido una tanda de penales desde que es equipo de MLS.

90+4'

Finaliza el tiempo regular. Orlando City y Cruz Azul definirán el pase a Octavos de Final a través de los penales.

90+4'

¡¡¡PEDRO GALLESE!!! Cantado el gol para Cruz Azul con el disparo de Ángel Sepúlveda que el portero peruano saca con autoridad.

90+4'

Último cambio para Orlando City. Ingresa el uruguayo Nicolás Lodeiro en el lugar de Iván Angulo.

90+4'

El arquero Gallese se queja de una molestia muscular y tienen que ingresar las asistencias médicas.

90'

¡Cuatro minutos más! Si ninguno anota tendremos definición por penales.

85'

El defensor de Cruz Azul, Gonzalo Piovi, recibe una tarjeta amarilla.

84'

Último cambio para Cruz Azul. Entra Camilo Cándido y abandona el argentino Rodolfo Rotondi.

83'

Erick Lira sigue muy firme en defensa y vuelve a cortar un gran avance del Orlando City.

78'

¡McGuire falló! Gran pase de Muriel en profundidad para McGuire, quien queda solo y suelta un disparo que es bien tapado por Kevin Mier.

75'

Luis Muriel y Duncan McGuire ingresan al campo en lugar de Martín Ojeda y Ramiro Enrique.

75'

Doble cambio para la Máquina. Ingresan Ángel Sepúlveda y Andrés Montaño en lugar de Alexis Gutiérrez y Giorgios Giakoumakis.

73'

¡¡MIERRR!! El arquero colombiano vuelve a salvar a Cruz Azul, luego de un disparo violento de Ojeda.

70'

Antuna intentó un distinguido taquito con la portería de espaldas, pero mando su remate con poca fuerza.

65'

¡A la cancha Antuna y Charly! Los seleccionados mexicanos ingresan en el lugar de Lorenzo Faravelli y Luis Romo.

58'

¡Se lo pierde Orlando! Gonzalo Piovi pierde el balón en defensa, pero el remate de Facundo Torres se marha por un costado.

56'

El defensor Ditta recibe un codazo en el borde del área de Orlando, pero el árbitro considera que no es meritorio de falta.

55'

¡Rotondi fuera! El argentino sigue llegando con fuerza y ahora remata un cetro de volea desde fuera del área, pero la manda muy por encima de la portería.

54'

¡Angulo se lo pierde! el atacante de Orlando recibe un gran pase filtrado en el área chica, pero la manda por fuera de la portería.

50'

Facundo Torres saca un disparo muy violento contra la portería cementera, pero el remate se marcha por encima de la portería.

48'

Tiro libre de Cruz Azul cobrado por Ignacio Rivero que va directo a las manos del arquero Pedro Gallese.

47'

El defensor de Orlando, Brekalo, recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro.

46'

Se reanuda el partido. Ambos equipos saltan al campo con los mismos futbolistas que terminaron el primer tiempo.

Mediotiempo

Kevin Mier se hizo presente.

Mediotiempo

​Finaliza el primer tiempo en Estados Unidos. Ni Cruz Azul ni Orlando logran llegar con suficiente claridad al arco, pero el equipo de la MLS ha tenido un par de disparos peligrosos bien cortados por el arquero Mier. Todo se decide en los últimos 45 minutos.

45+4'

¡¡Imparable Lira!! El mexicano hace una doble barrida en defensa para evitar el contragolpe de Orlando City.

45'

Se agregan cuatro minutos al primer tiempo.

43'

Fuera de lugar favorable a Orlando cuando Giorgios Giakoumakis se marchaba solo contra el arco.

41'

Romo saca un disparo desde fuera del área, el cual choca con unas piernas de la defensa estadounidense y llega con facilidad a las manos de Gallese.

40'

¡¡¡MIEEER!!! Ramiro Enrique engaña a Piovi y queda solo contra el arco, saca un riflazo potente y Kevin Mier tapa con las manos para mantener la igualdad en el marcador.

38'

Tiro de esquina para Orlando que el zaguero Ditta corta con la cabeza.

37'

¡¡Lira en plan grande!! El equipo estadounidense buscaba meterse con mucho peligro al área, pero Erick Lira se barre para cortar el avance.

32'

¡Giorgios intenta! El griego recibe un balón algo pasado en el área pero logra rematar con dirección de arco, pero no es suficiente para batir al guardameta Pedro Gallese.

29'

Se produce una pausa para hidratación por la humedad presente en el estadio estadounidense.

22'

Lorenzo Faravelli consigue un tiro libre en ofensiva para Cruz Azul.

16'

Falta del cementero Lorenzo Faravelli sobre el capitán de Orlando, Robin Jansson.

14'

Cruz Azul mantiene posesiones más largas pero los ataques de Orlando City han sido más peligrosos, el encuentro se mantiene parejo.

11'

¡Anota Orlando pero no cuenta! El árbitro ya había marcado una falta previa sobre el arquero Kevin Mier.

9'

¡Cerca Orlando!Centro peligroso por la banda izquierda que Facundo Torres remata de volea, pero el balón se marcha por encima.

2'

La primera es de Orlando. Centro por la banda derecha que termina siendo cortado por Luis Romo.

1'

¡¡Inicia el partido!! Cruz Azul y Orlando buscan el pase a los 16vos de Final de la League Cup.