Cruz Azul vs. Philadelphia Union EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup

Cruz Azul regresa a la Leagues Cup para enfrentarse a Philadelphia Union y aquí te decimos los detalles del encuentro.

-

¡CRUZ AZUL AVANZÓ A LA SIGUIENTE FASE Y SON LÍDERES DEL GRUPO! La Máquina abrió el marcador con gol de Carlos Rotondi, mientras que el Philadelphia Union empató con una diana de último minuto de Daniel Gazdag.

MARCADOR FINAL:

PHILADELPHIA UNION 1-1 CRUZ AZUL (3-5 PENALES)

¿Cómo llegan?

El Philadelphia Unión se encuentra en la cima de su enfrentamiento contra Cruz Azul tras haber conseguido tres puntos el fin de semana pasado frente al Charlotte FC de la MLS. El gol de Tai Baribo en la primera mitad fue suficiente para que el equipo dirigido por Jim Curtin lograra una victoria sobre uno de los clubes más destacados de América del Norte.

Por su parte, el Cruz Azul, llega el encuentro luego de perder contra Charlotte FC en la tanda de penales, por lo que se encuentra al límite de saber si seguirá en el certamen. La máquina intenta avanzar más allá de los treintaidosavos que lograron en la edición anterior, cuando fueron eliminados en penales por el mismo equipo de Charlotte.

FINAL

Min 90'

¡Se agregarán siete minutos de tiempo de compensación!

Min 88'

¡GOL DE PHILADELPHIA UNION! Daniel Gazdag aprovechó un error garrafal por parte de la zaga defensiva de Cruz Azul.

MARCADOR AL MOMENTO:

PHILADELPHIA UNION 1-1 CRUZ AZUL

Min 85'

Cruz Azul prioriza el ataque, en lugar de ponerle hielo al partido.

Min 80'

Cruz Azul mantiene la posesión de la pelota y comienza a jugar con la desesperación del Philadelphia Union.

Min 75'

¡ALEXIS! El delantero mexicano estuvo muy cerca de aumentar el marcador para Cruz Azul.

Min 70'

Gonzalo Piovi intentó hacerle daño al arco de Andre Blake. Instantes después, todo termina en un saque de meta.

Min 65'

Los hombres de Jim Curtin no han logrado hacerse de la pelota, por lo que buscan hacer daño mediante un contragolpe.

Min 60'

La Máquina busca aumentar su ventaja mediante la velocidad de sus delanteros.

Min 55'

¡Se armó la trifulca! Ambas escuadras comienzan a empujarse tras una serie de brutales faltas.

Min 50'

Philadelphia Union intenta proponer un juego más físico ante Cruz Azul.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡PHILADELPHIA Y CRUZ AZUL YA MUEVEN LA PELOTA!

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Cruz Azul logró abrir el marcador gracias a un destacado gol de Carlos Rotondi. No obstante, el Philadelphia Union apuntará a revertir la situación en el complemento. ¡MUCHA HISTORIA QUE CONTAR EN LOS SIGUIENTES 45 MINUTOS!

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

PHILADELPHIA UNION 0-1 CRUZ AZUL

Min 45'

¡Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación!

Min 41'

¡GOL DE CRUZ AZUL! Carlos Rotondi definió con un tiro cruzado después de una brillante jugada colectiva de la Máquina.

Min 35'

Pese al dominio de Cruz Azul, la Máquina no ha logrado abrir el marcador ante Philadelphia.

Min 30'

El cuadro de Jim Curtin comienza a responder e implemente mayor verticalidad en su juego.

Min 25'

Los Celestes presionan la salida del conjunto de la MLS en busca de provocar un error.

Min 20'

¡ALEXIS! Gutiérrez estuvo cerca de marcar un golazo para Cruz Azul, sin embargo, el disparo rebotó en el poste derecho de Blake.

Min 15'

Cruz Azul mantiene la iniciativa del partido y no sale del área de Andre Blake.

Min 10'

Rotondi comienza a posicionarse como un jugador desequilibrante para Cruz Azul.

Min 5'

La Máquina de Anselmi comienza a generar peligro en el marco de Philadelphia.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡PHILADELPHIA Y CRUZ AZUL YA DISPUTAN LA PELOTA!

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia inicial.

Cruz Azul vs Philadelphia

Once inicial de Cruz Azul HOY

Once inicial de Philadelphia Union

¿Cómo le fue a Cruz Azul en la última edición de Leagues Cup?

Cruz Azul tuvo una actuación complicada, quedando eliminado en la fase de grupos tras derrotas ante Inter Miami y Atlanta United.

Cruz Azul felicitó a Santi Giménez

Tras marcar un doblete y una asistencia, Santiago Giménez es campeón de la Supercopa de Holanda.