Conoce los detalles para ver en vivo el partido de Rayados de Monterrey vs. Austin FC por la Leagues Cup 2024.

-
2

Austin FC
-

Los Rayados de Monterrey siempre son candidatos a cualquier torneo que jueguen, mientras que Austin no logrado el mejor torneo pero ya le ganó a los Pumas de la UNAM, por lo que el partido promete emociones y por montones en la Jornada 2 de la Leagues Cup 2024.

¿Cómo llegan?

Los Rayados, pese a una dolorosa goleada del Cruz Azul, han logrado ganar todos sus partidos de Liga MX; Ahora, debutan en la Leagues Cup 2024 con un duro partido frente al Austin, el cual le sacó ya una victoria a los Pumas.

Austin, por su lado, está fuera del repechaje de MLS pero por poco, pues aún pueden competir; en la Jornada 1 le ganaron a los Pumas y si quieren amarrar su calificación, deben ganarle hoy mismo al robusto plantel de los Rayados.

• Sede: Q2 Stadium (Austin FC) en Austin, Texas
  • Hora: 19:00 hrs (hora del Centro de la Ciudad de México)

¿Dónde ver Monterrey vs. Austin en vivo?

El partido podrá verse mediante la plataforma de streaming Apple TV.

90+8'

¡Se termina el partido!

Austin sorprende y vence a Rayados para avanzar a los 16vos.

90'

Se agregaron 8 minutos.

87'

Disparo de larga distancia de Maxi Meza, pero Stuver estuvo atenta para mandarla a córner.

83'

¡Gol de Austin!

El árbitro válida el gol de Dani Pereira luego de la revisión en el VAR.

80'

Revisan en el VAR el gol anulado de Dani Pereira.

78'

Gol anulado por fuera de lugar de Dani Pereira, del Austin FC

73'

• Jordi Cortizo
73'

• Mikel Desler
66'

Obrian es amonestado por una empujón a Jordi Cortizo y un compañero lo cacheteó para que reaccionara y no fuera expulsado.

64'

Cambio de Austin:

Entra: Julio Cascante

Sale: Matt Hedges

63'

• Víctor Guzmán
60'

Obrian abre el marcador cuando parecía que la jugada se ahogaba luego de un centro a segundo palo.

55'

Remate de cabeza de Brandon Vázquez que va a la posición del portero Stuver.

45'

¡Inició el segundo tiempo!

45+3'

¡Se termina el primer tiempo! Sin goles en Austin.

45+2'

Remate con potencia de Johan Rojas que iba al arco del Austin, pero el portero se lanzó de gran forma para mandarla a tiro de esquina.

42'

¡Sorpresa! Cambio de Rayados:

Entra: Brandon Vázquez

Sale: Sergio Canales

40'

Austin buscaba el contragolpe, pero lo detuvo Fimbres Ochoa en mediocampo.

35'

Disparo de Johan Rojas desde fuera del área que se estrella en Germán Berterame.

32'

¡Esteban Andrada!

Gallagher saca un disparo en el área que el Sabandija atajó con un buen movimiento.

31'

¡Qué pifia de Berterame!

El portero del Austin dio rebote en el área, pero el delantero argentino le pegó mal al balón y sacó un disparo desviado frente al arco, solo.

28'

Stefan Medina entra al área rival, pero le sacan el balón cuando intentó recortar.

18'

Remate de Sebastián Driussi en el área, pero va a la posición de Esteban Andrada.

14'

Johan Rojas se animó de larga distancia, pero el arquero de Austin hace un atajadón y desvió el balón a tiro de esquina.