Tigres debutará este miércoles en la Leagues Cup y se enfrentará a otro equipo perteneciente a la Liga MX.

-
1

PUEBLA
-

Dos equipos de la Liga MX realizarán su participación en el torneo de la Leagues Cups 2024 este miércoles.Tigres realizará su primera participación mientras que Puebla deberá combatir contra los felinos si desea continuar en la competición.

Para que no te pierdas de este encuentro entre dos equipos de la Liga MX, te dejamos todos los detalles del partido, así como el horario en el que podrás verlo desde la comodidad de tu casa.

¿Cómo llegan?

Tigres inicia su participación en la Leagues Cup 2024 con el objetivo de conquistar el codiciado trofeo que actualmente defiende el Inter Miami. Bajo la dirección de Veljko Paunovic, los felinos buscan extender su racha invicta desde el comienzo del Apertura 2024.

Por otro lado, Puebla llega con dificultades después de perder en su debut contra el Inter Miami, con quien perdió con un marcador de 2-0, lo que ha puesto en riesgo su avance a la siguiente etapa. Obtener una victoria contra Tigres sería crucial para sus aspiraciones de avanzar. En cuanto a la Liga MX, el equipo no ha tenido buenos resultados pues solamente ha ganado un encuentro de los cuatro realizados.

• <3.5 -167

¿A qué hora juega Tigres en la Leagues Cup?

• Día: miércoles 31 de julio 2024
  • Horario: 19:30 hrs (tiempo del centro de México)
  • Sede: Shell Energy Stadium

¿Dónde ver Tigres vs Puebla en la Leagues Cup?

• MLS Season Pass
  • Apple TV
  • Canal 7

90+7'

¡Se terminó el partido!

Tigres gana y avanza a los 16vos de Final de la Leagues Cup.

90+1'

Marcelo Flores sacó un disparo que el Wacho Jiménez mandó a tiro de esquina.

90'

Se agregan siete minutos al partido.

87'

Disparo de Juan Brunetta que se va por encima del arco de Puebla.

84'

¡GOOOOL DE TIGRES!

Diego Reyes hace el segundo del partido con un cabezazo en el área chica.

84'

¡Atajada del Wacho Jiménez!

El portero de Pueble evitó el gol de Tigres con una gran lanzada.

82'

Centro de Marcelo Flores desde la derecha que Luis Quiñones no pudo cerrar a segundo palo.

70'

Tarjeta roja para Lucas Cavallini por una falta sobre Jesús Angulo.

67'

Cambio de Tigres.

Entra: Juan Purata

Sale: Juan Pablo Vigón.

63'

• Ozziel Herrera
62'

Lucas Cavallini intenta un disparo sin potencia que pasa por un lado del arco de Nahuel.

52'

Disparo de Sebastián Córdova que Diego Reyes estuvo cerca de definir a segundo palo, pero le faltó convicción para llegar al balón.

48'

Pelota peinada de Guido Pizarro, pero se va muy elevada del arco de Puebla.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

45+2'

¡Se termina la primera mitad!

Empate a un gol en Houston.

45'

Se agregan dos minutos al primer tiempo.

42'

¡EL WACHO!

Ozziel Herrera remata de cabeza a quemarropa, pero el portero de Puebla reaccionó bien para evitar el gol de Tigres.

37'

Fernando Gorriarán intenta desde fuera del área, pero el balón pegó en un defensa.

27'

¡Cerca!

Ozziel Herrera aparece por izquierda y saca un disparo de larga distancia que pasó cerca del arco del Puebla.

18'

Disparo de larga distancia de Ozziel Herrera que el Wacho Jiménez logró resolver, pero con problemas.

13'

El gol de Sebastián Córdova que abrió el marcador.

12'

¡Golazo de Diego de Buen!

Sacó un disparo de larga distancia, imparable para Nahuel Guzmán.

10'

Remate de Lucas Cavallini, pero Nahuel Guzmán reacciona bien para quedarse con el balón.