¿Acuchillaron al América? El VAR le anuló dos goles por apretado fuera de lugar

Fernando Guerrero, desde el VAR, anuló los dos goles de Julián Quiñones debido a milimétricas posiciones adelantadas.

Julián Quiñones marcó en un par de ocasiones, pero ambos fueron anulados. Foto: (Especial)

América, contra todo pronóstico, cayó ante el Columbus Crew por una escandalosa goleada de 4-1 en su segundo juego de la Leagues Cup.

No obstante, la controversia arbitral una vez más se hizo presente en el marcador, ya que al cuadro de Coapa le anularon dos goles y además, un dudoso penalti se lo marcaron en contra.

¿Le ganó su amor por el Real Madrid? Kylian Mbappé rechazó oferta del Barcelona

¿Están bien anulados los goles del América?

Pese a que el primer tiempo fue parejo, ya que se fueron al vestidor con el empate a un gol por bando, para el complemento las Águilas se fueron con todo por el tanto de la ventaja, el cual llegó 54 cuando le filtraron un balón a Julián Quiñones; para su mala fortuna, Fernando Guerrero, quien estaba en el VAR decretó un milimétrico fuera de lugar.

Los de Coapa no se rindieron y siguieron apretando, por lo que de nueva cuenta Quiñones mandó el balón al fondo de la red, pero de nueva cuenta el Cantante desde el VAR los anuló por dudosa posición adelantada.

¿No era penalti en contra ante América?

Felipe Ramos Rizo, exsilbante mundialista, usó sus redes sociales para asegurar que la jugada donde Luis Malagón tocó a Mohamed Farsi no era falta, por lo que no debió marcarse penalti para el Columbus Crew.

"Clavado, penal inexistente contra América".