Las Águilas dieron la cara por la Liga MX y eliminaron al Chicago Fire de la Leagues Cup 2023.

América
-
Leagues Cup 2023

Gracias, amigos de mediotiempo

Con autogol de Gastón Giménez, América eliminó al Chicago Fire y se instaló en los Octavos de Final de la Leagues Cup

Fin del partido

¡AMÉRICA ESTÁ EN OCTAVOS DE FINAL! Sin mucho brillo, las Águilas del América eliminaron al Chicago Fire de la Leagues Cup

96'

¡Cerca el empate! Arnaud Souquet cabeceó y el balón pasó rozando el poste derecho de Luis Ángel Malagón

94'

¡Tarjeta roja para el América! Richard Sánchez metió un plancha que el árbitro central calificó como expulsión

92'

¡Julián Quiñones por poco anota el segundo! El colombiano se fue solo y mandó un disparo que por poco se mete a la portería

90'

¡Se agregan 7 minutos! Mientras daban el anuncio, un espontáneo ingresó para saludar a Julián Quiñones

86'

¡Se volvió loco! Arnaud Souquet le metió dos patadas sin balón a Chava Reyes y el silbante solamente sacó tarjeta amarilla

84'

¡Ahora América es el que espera! Los 11 americanistas están detrás de media cancha y buscan finiquitar el resultado a través del contragolpe

80'

¡10 minutos más lo que agreguen! América parece que se encamina a los Octavos de Final de la Leagues Cup

77'

¡América controla el partido! Las Águilas no se desesperan y buscan anotar el gol definitivo

73'

¡América se agranda en Chicago! Las Águilas comienzan a tocar el balón de lado a lado y la afición americanista canta el ole en la tribuna

69'

¡No puede más! Chris Brady se retira lesionado y en su lugar entra Spencer Richey

66'

¡Entran las asistencias médicas! El portero Chris Brady se quedó tendido en el césped y ya está siendo revisado. El arquero suplente ya se encuentra calentando

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Alejandro Zendejas remató de cabeza en el primer poste y las Águilas ya se pusieron al frente en el marcador

61'

¡El oso del torneo! Chicago Fire encontró mal parado al América, el balón le cayó al recién ingresado Przybyłko y estando completamente solo, falló su tiro

60'

¡Aproximación local! Mauricio Pineda se levantó en el área americanista, superó en el brinco a Cáceres y mandó un cabezazo desviado

58'

¡Siguen tocando la puerta! Leo Suárez probó de media distancia, pero su disparo no llevó buena dirección ni potencia

56'

¡Piden otro penal! Richard Sánchez recuperó el balón en los linderos del área, sacó un disparo que para los americanistas, fue tapado con la mano por un defensor

53'

¡América mejora! Álvaro Fidalgo encontró un espacio y sacó un tiro que pasó cerca de la portería del Chicago Fire

52'

¡Intenta anotar América! Zendejas jugó de poste y le dejó el esférico a Julián Quiñones, quien voló su disparo

49'

¡Se mantiene la tónica del primer tiempo! América tiene la posesión del balón y Chicago Fire espera atrás

Segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! América y Chicago Fire se juegan la vida en la Leagues Cup

Medio tiempo

¡Se acabó el primer tiempo! América ha sido mejor y ya hasta les anularon un gol, pero el partido se mantiene empatado

45'

¡Se agregan dos minutos!

42'

¡Atajada del arquero! América combinó bien y la jugada terminó con un disparo de Kevin Álvarez que detuvo Chris Brady

39'

¡Primeros acercamientos locales! Xherdan Shaqiri mandó un disparo que pasó desviado de la portería de Malagón

35'

¡GOOOOOOOOOOOO...FUERA DE LUGAR! Quiñones, que estaba completamente habilitado, eludió al portero y anotó, pero el árbitro marcó un fuera de lugar inexistente

32'

¡El partido no levanta! América domina pero no genera peligro y el Chicago Fire espera con todo sus futbolistas atrás

28'

¡Ya se animaron un poco los estadounidenses! Chicago Fire comienza a tener posesiones más largas con el balón y el asedio americanista ya no es tan fuerte

24'

¿Penal? Richard Sánchez cayó dentro del área y los americanistas reclamaron la pena máxima, el central no marcó nada

23'

¡Se están peleaaaaaando! Kevin Álvarez y y Miguel Navarro se enfrascan y el árbitro les saca tarjeta amarilla

19'

¡Los 11 del Chicago Fire está detrás de media cancha! América toca y toca el balón buscando encontrar un espacio

15'

¡Casi le cae a Quiñones! Gran centro de Kevin Álvarez que un defensa alcanzó a cortar con apuros

11'

¡Chicago Fire no aparece! Las Águilas dominan el encuentro a placer, mientras los de la MLS cometen y cometen errores en la salida

7'

¡Otra vez Richard! El paraguayo volvió a tirar desde fuera del área y el arquero Brady mandó a tiro de esquina

6'

¡La primera del América! Julián Quiñones cedió el balón para Richard Sánchez, quien sacó un disparo que no generó peligro

4'

¡América domina! Los dirigidos por André Jardine tomaron el control del balón y comienzan a acechar la portería rival

Inicio del partido

¡Arranca el partido! Las Águilas del América enfrentan al Chicago Fire en los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup