Así fue el golazo de penal que recibió Tigres, ¡a lo 'Panenka'!

Raúl Ruidíaz le cobró así al portero Miguel Ortega, quien es el suplente de Nahuel Guzmán.

Ruidíaz festejó el gol de Sounders ante Tigres. (Foto: Mexsport)

Tigres al primer tiempo del partido de Cuartos de Final de la Leagues Cup ante Seattle Sounders ya va perdiendo 1-0, esto por la falta de contundencia de su delantera y la poca creatividad al frente, aunado a que Seattle Sounders tuvo un penal a su favor.

Era el minuto 21 cuando el joven felino, Erick Ávalos, le cometió una falta dentro del área a Cristian Roldán, por lo que de inmediato se marcó el castigo desde los 11 pasos.

El suplente de Nahuel Guzmán, Miguel Ortega, buscaba ganar la guerra mental con el tirador peruano, Raúl Ruidíaz, pero éste ya tiene mucha experiencia y sacó el colmillo.

Al minuto 23' puso arriba en el marcador a su equipo cobrando a lo Panenka, dejando a un lado a Ortega quien se tiró a un costado, sin pensar que podría el ex del Morelia cobrarle de esa manera.