Brandon Vázquez se luce con DOBLETE ante Chivas en la Leagues Cup. VIDEO

El mexicoamericano estaba en la mira del Guadalajara y les paga haciéndoles dos goles en 8 minutos.

Brandon Vázquez le metió dos goles a Chivas (Twitter @Brvndonv)

Mal inicio tuvo Chivas en el arranque de la Leagues Cup, pues Brandon Vázquez hizo un golazo en el minuto dos con el dio la ventaja al Cincinnati; siete minutos después consiguió su doblete

Así fue el primer gol de Brandon Vázquez ante Chivas

El objeto del deseo rojiblanco hace un torneo demostró lo que tiene en los pies, pues en su primer tanto lo consiguió con una gran definición que mandó el balón al fondo de la portería de Raúl Rangel

¿Dónde VER Chivas vs. Cincinnati HOY? Horario y transmisión en México de la Leagues Cup 2023

Tras el silbatazo inicial, el balón le cayó a Luciano Acosta, quien llevó el balón y se lo dejó en Vázquez, que se acomodó y entre Alan Mozo, Gilberto Orozco y Erick Gutiérrez sacó un disparo imposible para Rangel, pues gracias a una perfecta definición la esférica hizo una comba antes de ingresar.

El doblete de Vázquez ante Chivas

Vázquez estuvo cerca de llegar a Chivas, pero al final no pagaron al Cincinnati, por lo que se mantuvo y en dos encuentros en los que se ha medido ante los rojiblancos le ha hecho 3 goles al cuadro tapatío, pues al minuto 8 puso el 2-0 en el marcador.

Fue una jugada en la que Acosta dejó en Álvaro Barreal, quien metió el balón al área donde apareció Brandon para aumentar la ventaja para el cuadro de la MLS.

En el 2022, en el Showcase de la Leagues Cup, Vázquez marcó un tanto al conjunto tapatío en la victoria de 3-1 para el Cincinnati, así que no es nuevo que le marque a Rebaño Sagrado.