¡Desastre! Cata Domínguez hizo autogol y asistió a Bou en la goleada sobre San Luis

El defensa ha tenido una desastrosa actuación en la visita al Gillette Stadium, donde los de la MLS han aprovechado sus opciones y regalos potosinos.

Julio César Domínguez hizo autogol y asistió a Bou. (Foto: Mexsport)

El partido entre Atlético de San Luis y New England Revolution está siendo muy fácil para los de la MLS que además de ser superiores a los potosinos, han aprovechado cada uno de los errores defensivos del equipo mexicano y en específico de Julio César Domínguez.

La primera pifia del zaguero surgido en la cantera de Cruz Azul fue a los 29 minutos cuando el juego parecía un tanto parejo con un empate 1-1 en el marcador.

El zaguero se equivocó al tratar de rechazar el balón con la cabeza y después al darle la espalda al balón le pegó con el talón y se lo dejó a Gustavo Bou que no perdonó para poner el segundo a favor del New England.

Por si fuera poca la noche de terror del chiapaneco, a los 39 minutos metió un autogol, pues intentó romper un centro por el costado izquierdo y en la barrida desvió la pelota hacia las redes de Andrés Sánchez.

Al descanso del partido el cuadro del San Luis se fue perdiendo por marcador de 4-1, y deberán tratar de cerrar los espacios en el segundo tiempo para poder mantener la esperanza en el último juego contra el New York Red Bulls el próximo domingo de clasificarse.