La Máquina quedó eliminada de la Leagues Cup tras caer en penales ante el Charlotte FC.

Leagues Cup 2023

Gracias, amigos de mediotiempo

Cruz Azul se unió a la lista de equipos de la Liga MX eliminados tras caer en penales ante Charlotte FC

Fin del partido

¡CRUZ AZUL FALLA Y QUEDA ELIMINADO! Kevin Castaño erra su tiro y Charlotte FC es el equipo que avanza a los Octavos de Final y enfrentará al Houston Dynamo de Héctor Herrera (4-3)

Tanda de penales

¡CHARLOTTE FC ANOTA! Privett vuelve a emparejar la serie (4-3)

¡CRUZ AZUL ANOTA! Charly Rodríguez colgó su balón en el ángulo y nos vamos a la muerte súbita

¡CHARLOTTE FC ANOTA! Vargas convierte y la Máquina podría tener su último penal (3-2)

¡CRUZ AZUL ANOTA! Jesús Dueñas vuelve a empatar la tanda de penales (2-2)

¡CHARLOTTE FC FALLA! El capitán Westbrook tira y el esférico pega en el poste (2-1)

¡CRUZ AZUL FALLA! El arquero detiene el disparo de Carlos Rotondi (2-1)

¡CHARLOTTE FC ANOTA! Jones anota y pone en ventaja a los estadounidenses (2-1)

¡CRUZ AZUL FALLA! Uriel Antuna sacó un pésimo disparo y duelo se vuelve a emparejar

¡CHARLOTTE FC ANOTA! Bender empata de manera momentánea

¡CRUZ AZUL ANOTA! Nacho Rivero pone adelante a la Máquina

¡CHARLOTTE FC FALLA! Swiderski voló su disparo y Cruz Azul tiene la oportunidad de adelantarse

¡Se acabó!  El ganador de Charlotte FC vs. Cruz Azul se tendrá que definir desde los once pasos

93'

¡Otra vez la Máquina! El portero de Charlotte FC achicó de manera perfecta y tapó un disparo de Kevin Castaño

90+1

¡Cerca Cruz Azul! Kevin Castaño se levantó en el área y conectó un cabezazo descompuesto que pasó lejos de la portería de Kahlina

90'

¡Se agregan tres minutos! Tenemos hasta el 93' para que haya un ganador o sino nos iremos a la tanda de penales

86'

¡Por poco es autogol! Uriel Antuna mandó un centro, Adilson Malanda desvío y estuvo cerca de que se metiera en su propia portería

83'

¡Charlotte FC se ve mejor! El equipo de la MLS quiere evitar los penales y está metiendo a Cruz Azul en su propia área

79'

¡Se volvió a caer el encuentro! Cuando más acciones de peligro estábamos viendo, el duelo se volvió a trabar a poco más de 10 minutos para el final

75'

¡Paradón de Gudiño! El portero de Cruz Azul evitó el primer gol del partido luego de detener de buena forma un disparo de Karol Swiderski

74'

¡Otro amonestado! Willer Ditta se enfrascó con un contrario y se llevó tarjeta amarilla

71'

¡Tenemos la segunda pausa de hidratación del partido!

68'

¡La Máquina es mejor! Carlos Rotondi encontró el esférico a las afueras del área grande y mandó un tiro descompuesto que no puso en predicamentos a los defensas

64'

¡Otra vez perdonó Cruz Azul! Cambindo se fue solo rumbo al área, pero se vio alcanzado por un defensor, quien le robó el balón y la ocasión de peligro se perdió

61'

¡Volvió a perdonar Uriel Antuna! El arquero de Charlotte le regaló el balón y el mexicano le pegó de muy mala manera cuando la portería estaba vacía

60'

¡Se calentó! Antuna se vio superado por un rival y le conectó una patada durísima

59'

¡Otra de la Máquina! Uriel Antuna entró solo al área y mandó un disparo que pasó desviado; los jugadores cementeros pedían penal sobre el propio brujo

58'

¡La dejó ir Rotondi! El argentino recortó a un defensa dentro del área y le entregó el esférico al portero tras hacer un contacto deficiente

57'

¡Comienzan los movimientos del Tuca!

53'

¡Cruz Azul juega a la contra! Los dirigidos por el Tuca Ferretti esperan al rival y buscan generar peligro a partir de latigazos

49'

¡Se mantiene la tónica del primer tiempo! Ningún equipó genera peligro por el buen trabajo defensivo que están realizando

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Charlotte FC y Cruz Azul quieren definir al ganador antes de los penales

Fin del primer tiempo

¡Nos vamos al descanso! Charlotte FC y Cruz Azul han disputado un partido muy trabado hasta el momento

42'

¡Lo más peligroso de los estadounidenses! El capitán Westbrook recibió un gran pase y mandó un tiro que impactó en la defensa cementera

38'

¡Charlotte FC domina! El cuadro la MLS tiene el control del balón, pero sigue sin generar ocasiones peligrosas en la portería de Andrés Gudiño

34'

¡Otra polémica! Swiderski agredió a Willer Ditta con un puñetazo en la espalda, pero el árbitro central no sacó ni siquiera tarjeta amarilla

32'

¡No levanta el juego! El encuentro sigue muy trabado y no se ve por dónde pueda llegar un gol antes del medio tiempo

28'

¡Se sintió el nervio! Centro raso de Justin Meram que ningún compañero suyo alcanzó a conectar

25'

¡Momento de la pausa de hidratación!

23'

¡La más peligrosa hasta el momento! Gran jugada colectiva de la Máquina, que terminó con un centro de Juan Escobar y un cabezazo de Rotondi que detuvo el arquero local

19'

¡El peligro escasea! Ambos clubes intentan pero por el momento se están neutralizando y nos están regalando un duelo con pocas ocasiones en las porterías

15'

¿Era para roja? Nathan Byrne se llevó tarjeta amarilla por darle un impacto en el rostro a Uriel Antuna

12'

¡Pintaba para más! Antuna se enfiló al área y tocó para Moises Vieira, quien mandó un tiro que terminó siendo tapado por un defensa

8'

¡Tibio acercamiento! Un futbolista del Charlotte FC cabeceó y Andrés Gudiño controló sin problemas; la jugada no valió porque marcó una falta sobre Ditta

4'

¡Inicio movido! Ambos equipos buscan hacerse de control del balón y hemos visto un intenso comienzo

Inicio del partido

¡Arranca el partido! Charlotte FC y Cruz Azul buscan al siguiente equipo que disputará los Octavos de Final de la Leagues Cup