Cruz Azul vs Inter Miami EN VIVO. Transmisión ONLINE juego Messi | Leagues Cup

Sigue en vivo y online el Cruz Azul vs Inter Miami, Jornada 1, Grupo Sur 3, Leagues Cup, este viernes 21 de julio a las 18:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Cruz Azul vs. Inter de Miami, correspondiente a la Jornada 1 del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup 2023, mismo que se disputará al filo de las 18:00 horas en el DRV PNK Stadium.

¡Atajadón!

El guardameta del Inter es la figura del partido; regala otra excelente desviada y mantiene la paridad

85

¡Desarman a Leo!

Messi recibe en el área, al espacio, pero su remate es desviado por un defensor

84

Se anima, por arriba...

Tabó no habilita a Rivero, y su remate se va muy por encima de la puerta del cuadro visitante

¡Iba a ser un golazo!

Gran pase de Messi para Josef Martínez, pero éste se queda sin ángulo de disparo al quitarse al portero

¡Tiro al portero!

Messi lo intenta, pero su disparo se encuentra con la barrida de Carlos Salcedo, y el balón sale a las manos de Gudiño

67

¡Qué barrida de Rivero!

Pase de crack de Messi a Martínez, pero el defensor de Cruz Azul se barre para desarmar al venezolano

65

¡Gooooooool!

Tiro potente de Uriel Antuna que se anida al fondo, tras el pase de Jesús Dueñas; Cruz Azul 1-1 Inter de Miami

64

Cambio de Cruz Azul

Abandona Cambindo, ingresa Kevin Castaño

61

¡Concierto errático!

Roba en la salida Cruz Azul, conduce Cambindo, pero manda largo a Moises, quien remata bastante forzado

58

¡Estorbo!

Moises remata en el área, pero su compañero Cambindo le hace mosca; otra que deja ir La Máquina

56

¡Falta de Lío!

Messi se saca una jugada de la chistera, pero al final es despojado por el zaguero celeste y comete infracción

54

¡Por fin, entra Lionel Messi!

Además de Leo, ingresan Sergio Busquets y Josef Martínez; salen Campana, Cremaschi y Ruiz

¡Se prepara La Pulga!

Lionel Messi calienta y se perfila para ingresar para el complemento con el Inter

¡Le faltó tirar!

Moises gambetea en el área, se quita par de rivales, pero tarda mucho en buscar un tiro al arco

44

¡Goooooooooool!

Disparo dentro del área de Robert Taylor que entra esquinado a la puerta custodiada por Gudiño; Cruz Azul 0-1 Inter de Miami

42

Baja de intensidad el partido

Cierre de la primera mitad, y ambos equipos parecen meterse un freno

38

¡Tarjeta amarilla!

El ecuatoriano Dixon Arroyo es amonestado por una fuerte entrada a Charly Rodríguez

35

¡Barrida salvadora!

Rotondi desborda por enésima ocasión, y su pase es desviado por un zaguero a tiro de esquina

34

A las manos de Gudiño...

Tiro libre que peina Campana, pero el esférico sale justo a la colocación del portero de Cruz Azul

¡Ahora falló el local!

Leo Campana no remata de buena manera, y deja ir una importante para el equipo de la Florida

23

¡Revienta El Tuca!

Ricardo Ferretti le pregunta al árbitro en qué momento va a sacar las tarjetas

20

¡Se va de largo!

Centro rasante del equipo cementero; deja ir otra opción el representante de la Liga MX

19

¡Máquina celeste!

Centro al área del cuadro mexicano y, aunque el guardameta titubea y suelta la bola, el zaguero termina por romper el peligro

16

¡Vuelve a errar!

Moises habilita a Rodrigo Huescas, pero el mal control de éste no le permite ni tirar ni mandar un buen pase

13

¡Falta tino y fineza!

Cambindo recibe al espacio un pase de Rivero, pero su toque de balón sale abierto de la meta contraria

10

¡Poste!

Rotondi lanza disparo y el balón impacta el poste; el colombiano Cambindo, en la contra, vuela la redonda

8

¡De ida y vuelta el partido!

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana entra perfilado, pero Andrés Gudiño contiene bien su disparo

6

¡Marejada celeste!

Ahora es Uriel Antuna quien dispara, y el balón sale apenas abierto del arco enemigo

4

¡Otra vez el arquero!

Ahora es el brasileño Moises quien prueba dentro del área, y se viene la gran desviada de Steven

3

¡Hay portero!

Disparo de Nacho Rivero, pero recuesta bien el portero local Drake Steven Callender

2

¡Fuera de lugar!

Rápido toca a la puerta La Máquina, con Carlos Rotondil, pero se marca posición incorrecta