¡Como locales! Estadio de Columbus puso la canción del América en GOL de Kevin Álvarez

Kevin Álvarez consiguió el primer gol del partido ante Columbus Crew en la Leagues Cup.

Kevin Álvarez abrió el marcador del América vs Columbus Crew (Mexsport)

¡Hasta parecen locales! El América se puso en ventaja ante Columbus Crew con un gol de Kevin Álvarez quien sigue consiguiendo goles con la playera de las Águilas. Sin embargo, uno de los detalles más curiosos del gol fue que sonó la canción del América como ocurre en el Estadio Azteca.

Las Águilas se pusieron adelante en el marcador a los 29 minutos de juego en el Lower.com Field y el sonido local puso el clásico “¡Aaamérica…Águilas!” que siempre suena en el coloso de Santa Úrsula para apoyar a los azulcremas en sus partidos como local. Algo pocas veces visto en el futbol mexicano.

América vs Columbus Crew HOY : Dónde VER partido de Leagues Cup 2023

El gol de Kevin

Kevin Álvarez recibió el balón por la banda derecha tras el cobro de una falta en táctica fija. El lateral de las Águilas controló el balón y se enfiló al área, donde no dudó y mandó un disparo cruzado que el portero Schulte no pudo controlar abajo y se coló a las redes.

Fue el primer gol del partido luego de que ambos equipos habían fallado opciones muy claras frente al marco. En el caso del América, Julián Quiñones había fallado un mano a mano que pudo darles el gol minutos antes.

Kevin Álvarez lleva un gol con el América en el Apertura 2023 y en la Leagues Cup anotó en la goleada 4-0 ante St Louis, por lo que lleva ya tres gol en sus primeras semanas como azulcrema.