FC Dallas pone a sufrir a Messi con sensacional remontada

Facundo Quignon y Bernard Kamungo fueron los encargados de anotar los goles para el Toro.

FC Dallas le remontó al Inter Miami con goles de Quignon y Kamungo (Foto: AFP)

Después de que Lionel Messi anotara su cuatro gol de la Leagues Cup con el Inter de Miami, en el duelo de Octavos de Final ante el FC Dallas, la escuadra texana logró orquestar una remontada para irse con ventaja de 2-1 al medio tiempo.

Remontada del FC Dallas

Al minuto 37, Marco Farfan y Facundo Quignon se combinaron para poner tablas en el marcador. El zaguero estadounidense realizó un destacado desborde por la banda izquierda para liberar espacio y mandar un brillante servicio al área.

Larcamón alzó la voz: 'La Leagues Cup, torneo planeado para un beneficio a los equipos a la MLS'

Momentos después, el mediocampista argentino conectó con la asistencia de Farfan para mandar a guardar la pelota tras vencer el arco de Drake Callendar. De esta manera la afición local recuperó la esperanza, sin embargo, no estaban preparados para lo que venía.

Pues a minutos de que el partido se fuera empatado al medio tiempo, el ariete de Tanzania, Bernard Kamungo se lució con una jugada pletórica para dejar tendido a Cañlendar y marcar el 2-1 a favor del cuadro dirigido por Nicolás Estevez Martínez.

La jugada comenzó gracias a un sensacional contragolpe por parte de los Cowboys y poco después Jesús Ferreira mandó un excelente servicio para encontrar a Kamungo, quien tras un par de regates anotó uno de los mejores goles de la Leagues Cup.