Inter Miami vs Charlotte EN VIVO. Transmisión ONLINE juego Messi | Leagues Cup HOY

El equipo dirigido por el Tata Martino busca dar otro golpe sobre la mesa en casa y acceder a la antesala del juego por el título.

0

CHARLOTTE FC
-
LEAGUES CUP CUARTOS DE FINAL

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido de Cuartos de Final de la Leagues Cup 2023 entre el Inter de Miami y Charlotte FC.

El encuentro se llevará a cabo en el DRV PNK Stadium de la Florida, donde se espera que Lionel Messi tenga otra gran actuación con los locales.

90'+2'

Se termina el partido en el DRV PNK Stadium con triunfo para el Inter de Miami

90'

Se agregan dos minutos de compensación

89'

Messi pone gran pase a banda izquierda para Gómez, que dispara raso y detiene el arquero

86'

¡Goooooooooool del Inter de Miami! Messi sirve a Campana, que controla tras la salida del arquero y luego devuelve a la leyenda que la empuja al fondo de las redes para la goleada. Octavo gol de Messi en el torneo, que es líder de goleo individual

83'

Cambio de Charlotte. Sale Afful y entra Cambridge

81'

Remate de tijera de Campana que va a las manos del portero. Inter de Miami más cerca del cuarto que Charlotte del primero

80'

Messi pone otro balón a Gómez, que esta vez dispara al arco pero el arquero rechaza el tiro

78'

¡Gooool del Inter de Miami! Messi filtra para Gómez, que centra a la llegada de Campana, pero Malanda la desvía hacia su propia portería para el autogol

76'

Cabezazo de Agyemang en el área chica, pero el remate es muy picado y se va afuera en una oportunidad de oro desperdiciada para Charlotte

71'

Pausa para la rehidratación en el DRV PNK Stadium

70'

Doble cambio de Inter de Miami. Entran Ruiz y Gómez, salen Cremaschi y Taylor

68'

Pase de Messi a Taylor, que la devuelve a Leo pero el argentino no puede disparar por una intervención defensiva

65'

Cambio de Charlotte. Sale Bender y entra Vargas

64'

Amonestación para Miller por jalar la camiseta de Agyemang

63'

Gran pase de Cremaschi a Campana, que queda sólo frente al arco pero el árbitro marca fuera de lugar

59'

Cambio del Inter de Miami. Sale Josef Martínez y entra Leonardo Campana

57'

Agyemang dispara y Callender salva el gol. Charlotte está cerca del primero

55'

¡Cerca! Charlotte comienza a diversificar su ataque y animarse más de larga distancia, con un nuevo tiro de Swiderski que se queda cerca

53'

Ahora prueba Swiderski para Charlotte pero el portero controla el balón sin problemas

48'

¡Cerca Charlotte! Afful roba el balón y prueba de larga distancia. El balón pasa cerca del arco

46'

Doble cambio de Charlotte. Salen Jozwiak y Arfield, entran Dejaegere y Agyemang

46'

Comienza la acción en la parte complementaria

45'+5'

Concluye la actividad del primer tiempo en el DRV PNK Stadium con una cómoda ventaja para el Inter de Miami, que ha nulificado a Charlotte

45'+4'

Tiro de esquina para Charlotte que rechaza Josef Martínez

45'

Se agregan cinco minutos de compensación

43'

Repiten la fórmula. Enésimo centro de Charlotte al área de Miami que Callender controla nuevamente por aire

40'

Falta de Harrison sobre la pierna izquierda de Messi

36'

Nuevo mismo intento de Charlotte por aire, pero Callender baja el balón sin problemas

32'

¡Gooooooool del Inter de Miami!

Pase por derecha de Yedlin a Robert Taylor que define raso y cruzado para poner el 2-0

30'

Gran jugada colectiva de varios pases entre jugadores del Inter de Miami que culmina Messi con un disparo rechazado por el arquero

27'

Centro peligroso de Charlotte que el portero Callender sale a atrapar para apagar el peligro

25'

Inter de Miami, mejor que Charlotte en dominio y posesión del esférico tras 25 minutos de acción

20'

Contragolpe de Charlotte que desactiva con maestría el defensor Kryvtsov

16'

Falta de Swiderski sobre Miller. Tiro libre para el Inter

11'

¡Goooool del Inter de Miami! Josef Martínez cobra el penalti engañando al arquero y pone en ventaja a los locales

9'

El árbitro marca penalti para el Inter de Miami por una falta de Afful sobre Dixon Arroyo

6'

Cremaschi queda tendido en el terreno de juego tras un encontronazo con Arfield, pero al final logra levantarse tras la asistencia del cuerpo médico

4'

Segundo desborde de Jordi Alba, que nuevamente prueba con un servicio al corazón del área, pero la zaga de Charlotte rechaza a tiro de esquina para evitar el peligro