América vs. St. Louis EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup 2023

Sigue en vivo y online el América vs. St. Louis, Jornada 2, Grupo Central 1 de la Leagues Cup 2023, este jueves 27 de julio a partir de las 20:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido América vs. St. Louis City SC, correspondiente a la Jornada 2 del Grupo Central 1 de la Leagues Cup, mismo que se disputará al filo de las 20:00 horas en el City Park.

Triple cambio de las Águilas

Salen Suárez, Álvarez y Reyes, entran Néstor Araujo, Miguel Layún y Luis Fuentes

77

¡Goooooool!

Desborde de Leo y pase al área para que Alejandro Zendejas anide el balón a las redes; América 4-0 St. Louis City SC

¡Malagón!

Remate cruzado dentro del área, y el portero americanista responde con una gran desviada

¡Goooooool!

Kevin Álvarez toma el rebote, conduce al área y define como centro delantero; América 3-0 St. Louis City SC

53

¡A las nubes!

Remate de volea de Richard Sánchez a la tribuna

51

¡Gooooooool!

Centro de Leo Suárez al área, y Julián Quiñones marca con la cabeza; América 2-0 St. Louis City SC

49

¡Tarjeta amarilla!

Amonestación para Jona do Santos

49

¡Mala ejecución!

Kevin desborda por derecha, pero su pase no es bueno, y la zaga rompe en el centro

47

¡Por fuera!

Pase de banda a banda para Kevin Álvarez, quien impacta a la red, aunque por un costado

¡Disparo de rutina!

Suárez vuelve a intentarlo de zurda, y de nueva cuenta el guardameta se queda con el balón

¡Otra opción fallida!

Se queda Henry cerca de marcar el segundo y su doblete; se le anticipan de buena manera

35

¡Marea amarilla!

La combinación Henry-Julián sigue rindiendo frutos; Leo Suárez culmina la acción con tiro a las manos del cancerbero

30

¡Bien el portero!

Robo de Henry en la salida del rival, y sirve para La Pantera, quien lanza su disparo a la colocación del arquero Roman Bürki

16

Timothy Ryan Parker derriba a Henry para detener el contragolpe, y es amonestado

14

¡Poste!

Combinación entre Henry y Quiñones, este último cede a Leo, quien a su vez asiste a Salvador Reyes, que impacta el madero

¡Golazo!

Empiezan la jugada Julián Quiñones y Henry Martín, y ellos mismos se asocian en el área para el gol de La Bomba; América 1-0 St. Louis City SC