Partido Nashville SC vs América EN VIVO. Juego HOY de la Leagues Cup 2022

Sigue en vivo y online el Nashville SC vs América de la Leagues Cup Showcase, este miércoles 21 de septiembre a partir de las 20:00 horas.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

No te pierdas lo más relevante del partido entre Nashville SC y América, correspondiente a la Leagues Cup Showcase, a disputarse a partir de las 20:00 horas este 21 de septiembre.

PENALES

¡GOL DE NASHVILLE SC Y SE ACABÓ EL PARTIDO!

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

César Arturo Ramos indica que no hay tiempo para más y habrá penales para decidir al ganador.

95

¡GOOOOOL DEL AMÉRICA!

Miguel Layún mandó un bombazo que el arquero Panicco rechaza a donde esperaba Román Martínez para marcar el empate.

92

VAN POR EL EMPATE

América no se desanima y sigue mandando balones al área del Nashville para forzar los penales.

88

¡GOOOOL DEL NASHVILLE SC!

Jack Maher empuja el balón en el área chica del América tras un rebote de Miguel Layún.

85

OTRO LESIONADO

Mauricio Reyes se lastimó la rodilla y ya no pudo ser sustituido, por lo que América terminará con diez hombres.

82

RESPONDE EL JOVEN PORTERO

Fernando Tapia aguanta preciso en el primer palo y ahí tapa el derechazo de Leal cuando se cantaba el tercero de los locales.

78

CAMBIO DEL NASHVILLE SC

Sale: Teal Bunbury

Entra: Ahmed Longmire

75

CERCA EL CABECITA

Jonathan Rodríguez sacó un zurdazo que rozó la base del palo del arco del Nashville SC.

RICHARD PROBÓ

El paraguayo encontró posición para disparar, pero le salió suave y a la colocación del guardameta Panicco.

63

CAMBIOS DE AMÉRICA

Salen: Sebastián Martínez, Miguel Vázquez, Brian Rodríguez y Jürgen Damm

Entran: Emilio Lara, Richard Sánchez, Alejandro Zendejas y Jonathan Rodríguez

60

SE LESIONA UNO DE LOS NOVATOS

Miguel Vázquez, quien arrancó como titular, no podrá continuar en el encuentro por una molestia.

57

Salen: Roger Martínez y Salvador Reyes

Entran: Mauricio Reyes y Román Martínez

54

AMÉRICA DESPERTÓ

El fogonazo de Layún reactivó a los jugadores de las Águilas, que ahora se animan con el balón

50

¡GOOOOL DEL AMÉRICA!

Miguel Layún borra un poco sus errores con un soberbio disparo de pierna derecha que se cuela casi en el ángulo.

46

SE REANUDA EL PARTIDO

Ya está en marcha la segunda mitad del encuentro con el Nashville SC derrotando 2-1 al América.

45+2

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El América está siendo arrollado por un Nashville SC que ya pegó en un par de ocasiones en la Leagues Cup.

45

DOS MÁS

El árbitro César Arturo Ramos Palazuelos agrega un par de minutos al primer tiempo en Nashville.

43

TARJETA AMARILLA

Miguel Layún (América) es amonestado por una entrada por detrás a Jacob Shaffelburg.

41

¡SE SALVA EL AMÉRICA!

Miguel Layún pierde el balón de forma infantil y Aké Loba queda solo para rematar a bocajarro donde responde Óscar Jiménez.

39

ANULAN EL GOL

El tanto de Aké Loba no sube al marcador por un fuera de lugar previo al remate del africano.

37

Jürgen Damm recorta la diferencia con un remate de volea a pase de Jonathan Dos Santos.

32

EL TANO DA INDICACIONES

El planteamiento del argentino no ha resultado y los suplentes del Nashville SC se han visto mucho mejor.

29

LAYÚN NO SE ENCUENTRA

Uno de los hombres de experiencia no ha podido aportar en ataque y en defensa ha sido constantemente atacado.

26

INTENTO DESVIADO

Federico Viñas tomó la pelota fuera del área del Nashville para mandar un remate que se fue muy lejos del palo.

23

EL AVE, SIN RESPUESTAS

Roger Martínez no ha podido tomar las riendas de la ofensiva azulcrema y Federico Viñas luce muy solo.

20

AMÉRICA SUFRE

A las Águilas se les está notando la inclusión de juveniles y la falta de hombres como Álvaro Fidalgo.

17

Luke Haakenson (Nashville SC) es amonestado por derribar a Brian Rodríguez en mediocampo.

14

¡GOOOL DEL NASHVILLE SC!

Luke Haakenson duplica la ventaja del cuadro de la MLS con un remate dentro del área chica.

11

SE SALVA NASHVILLE SC

Federico Viñas tenía todo para emparejar el marcador, pero su tiro de zurda se fue apenas cruzado del arco.

9

AMÉRICA APENAS REACCIONA

Con un par de tiros de esquina el equipo del Tano Ortiz intenta generar peligro, pero todo queda en nada.

6

Josh Bauer se eleva en el área del América para cabecear con potencia al fondo de las redes; Jona Dos Santos tocó el balón, pero no fue suficiente para desviarlo.

4

¡PERDONA BUNBURY!

El delantero del Nashville SC quedó solo nuevamente en el área, pero no pudo controlar de buena forma y la defensa mandó a tiro de esquina.