Pumas vs Querétaro EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup 2023

Sigue en vivo y online el Pumas vs Querétaro, 16vos de Final de la Leagues Cup, este jueves 3 de agosto a partir de las 18:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Pumas vs. Querétaro, correspondiente a los 16vos de Final de la Leagues Cup 2023, mismo que se disputará al filo de las 18:00 horas en el Audi Field.

¡Doble cambio!

Salen Ulises Rivas y Adrián Aldrete, ingresan Juan Ignacio Dinenno y Robert Ergas

¡Golazo!

Ángel Sepúlveda saca un riflazo imposible de atajar para Gil Alcalá; Pumas 0-1 Querétaro

¡Responde Alcalá!

Remate de volea de Sanvezzo y el arquero de Universidad se manda una gran atajada

¡Barrida salvadora!

Del Prete intenta el remate dentro del área, y el defensor despeja en el momento exacto

Tapia otra vez

Remate del cuadro felino en el área y el arquero de Gallos responde bien con atajada abajo

38

Tapia seguro...

Chino Huerta arrastra el balón desde mediocampo, pero ya perfilado en el área lanza un tiro muy suave, que ataja bien el guardameta del quretano

32

¡Por fuera!

Eduardo "Toto" Salvio entra perfilado, pero su disparo pega en la red por un costado

¡No pasa nada!

Remate de Ulises Rivas que sale justo a la colocación del arquero Fernando Tapia

18

¡Otra vez Gil!

Centro al área que descuelga de gran manera el portero de Pumas

14

¡Gran desviada!

Marco García se anima a rematar a puerta, y Alcalá con excelente desviada rechaza el esférico