León vs. Colorado Rapids EN VIVO. Minuto a minuto Leagues Cup HOY ONLINE 2024

El equipo mexicano buscará su clasificación a los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup.

J2 | Leagues Cup

León sigue sin convencer, tanto en Liga MX como en la Leagues Cup 2024, pues luego de caer por marcador de 2-1 ante el Portland Timbers, tiene la encomienda de ganar, ya sea en el trámite del partido o por la vía de los penales, el siguiente partido ante Colorado Rapids.

Y es que, pese a mantener una mejor diferencia de goles que el club de la Major League Soccer, esto no es suficiente en el campeonato, y dos puntos conseguidos por la vía penal serían clave a la hora de definir quién pasa a la siguiente ronda de la Leagues Cup 2024.

¿Cómo llegan?

Por un lado, León, que como ya señalamos llega de perder con el Portland de Oregon, es el lugar 14 de la Liga MX. Ahí sólo ha perdido una vez, pero no ha logrado ganar, tras acumular sólo tes empates. De perder, se despedirá de la competencia como ya lo han hecho Chivas, Querétaro, San Luis, Puebla y Rayados.

Su rival, Colorado Rapids, se muestra aún más complicado que el anterior, pues aunque en la pizarra ambos fueron víctimas de Timbers, el Colorado tiene una mejor posición en la Conferencia del Oeste de la MLS, manteniéndose en el cuarto puesto. Recordemos que Portland se encuentra actualmente en octavo.

Día: lunes 5 de agosto.

Horario: 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Sede: Dick’s Sporting Goods Park, Colorado.

¿Dónde ver León vs Colorado Rapids en vivo?

El partido podrá verse esta noche a través de la plataforma de streaming Apple TV Plus, pero deberás contar con una suscripción especial al Season Pass de la MLS.

Leagues Cup

León con este 0 a 0 estaría avanzando a la siguiente fase como segundos de grupo

León cerca del gol

Segundo tiempo

GOL ANULADO A COLORADO RAPIDS PARTIDO SIGUE EMPATADO

Once inicial de Colorados Rapids

León llegó al Dick’s Sporting Goods Park

Todo listo para el partido de León en Leagues Cup

¿Qué necesita León para avanzar a la siguiente fase?

León necesita ganar para pasar como segundo del grupo tras perder ante Timbres

¿Cómo le ha ido al León en Leagues Cup?

• Leagues Cup 2021:

Cuartos de Final: León venció a Sporting Kansas City 6-1, avanzando a las semifinales.

Semifinales: León derrotó a Pumas UNAM 2-0, asegurando su lugar en la final.

Final: León ganó el torneo al vencer al Seattle Sounders 3-2 en una emocionante final, logrando su primer título en la Leagues Cup.

• Leagues Cup 2023:

Fase de Grupos: León tuvo un buen desempeño en la fase de grupos, avanzando a las rondas eliminatorias.

Rondas Eliminatorias: León llegó hasta los cuartos de final, donde fue eliminado por el Inter Miami en una tanda de penales, después de un empate en el tiempo reglamentario.