¡Siempre Messi! Lionel se luce con golazo de tiro libre para el 4-4 ante Dallas

La Pulga se lució con un doblete ante el equipo de Dallas en los Octavos de final de la Leagues Cup.

Lionel Messi celebra su anotación ante Dallas. FOTO: Reuters.

Lionel Messi lo volvió a hacer. El argentino se lució con un golazo de tiro libre para empatar el duelo (4-4) ante el equipo de Dallas en los Octavos de final de la Leagues Cup al minuto 85, cuando el duelo lucía complicado.

El Inter Miami estaba abajo en la pizarra cuando se dio un tiro libre cargado del lado derecha y fuera del área, por lo que quedaba a la perfección para la zurda de Messi quien no perdonó y cobró de manejar magistral.

TV Azteca anuncia su cartelera para la Leagues Cup con el Clásico Regio incluido

El esférico superó la barrera y comenzó a bajar en el momento justo para colarse al fondo del arco, haciendo estéril el lance del guardameta del Dallas quien no pudo hacer nada para evitar el tanto.

La anotación significó empatar el duelo (4-4) y mandar el choque a que se definiera en la tanda de penaltis, mientras que en el plano individual fue firmar un doblete para Messi ya que se había encargado de abrir el marcador al minuto 6.