Maxi Meza abrió el marcador para el Monterrey ante Portland

El extremo argentino se lució con un poderoso disparo para fulminar el arco de los Timbers.

Monterrey se fue adelante con un golazo. (Foto: Mexsport)

A minutos de que el partido entre Monterrey y los Portland Timbers se fuera sin goles al medio tiempo, el invitado de honor se hizo presente gracias a un excelente disparo por parte de Maxi Meza.

Al minuto 45+1, y con el cuadro local teniendo una ligera mejor posesión del balón, Luis Romo logró hacer un fenomenal cambio de juego para asistir a Maximiliano Meza, quien fulminó el arco de Aljaz Ivacic con un poderoso disparo.

¿Robo al Monterrey?

Cabe destacar que la escuadra regiomontana actualmente podría tener una ventaja de 2-0, sin embargo, el árbitro central Guillermo Pacheco decidió no cobrar un penal a favor de Rayados. Dicho acto ocasionó la furia tanto de los jugadores, cuerpo técnico y afición del Monterrey.

Al minuto 9, el mediocampista colombiano Santiago Moreno impactó la pelota con su brazo derecho completamente extendido. Esto después de haber dejado botar la esférica en una oportunidad ofensiva de los dirigidos por Fernando “Tano” Ortiz.

Pese a las quejas de jugadores como Víctor Guzmán, Luis Romo y Jordi Cortizo, quienes estuvieron a solo unos metros de la jugada, el silbante mexicano decidió que el partido siguiera sin tomarse la molestia en revisar la jugada en el VAR.