Mazatlán vs FC Juárez EN VIVO. Transmisión Leagues Cup 2023

Sigue en vivo y online el Mazatlán vs FC Juárez, Jornada 2, Grupo H, Leagues Cup, este martes 25 de julio a las 19:30 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Mazatlán vs. FC Juárez, correspondiente a la Jornada 2 del Grupo H de la Leagues Cup 2023, mismo que se disputará al filo de las 19:30 horas.

FINAL

¡Nevárez disparó y Gutiérrez le da el punto extra a Mazatlán! Los Cañoneros son el primer lugar del Grupo Sur 1.

PENALES

¡Intriago engaña a Pasquel y Mazatlán está a uno de ganar la serie!

PENALES

¡Mario Ozuna colocó el balón en la esquina y el capitán mete a Juárez en el partido! 3 a 2 (4-3).

PENALES

¡Facundo Almada revienta y pone el tercero de Mazatlán en la pizarra!

PENALES

¡SE LO PERDIÓ! Urzi se lo entregó a Ricardo Gutiérrez y Mazatlán tiene la oportunidad de extender la ventaja. Seguimos 2 a 1 (3-2).

PENALES

¡El disparo de Luis Amarilla que entra en la esquina del arco! Mazatlán ya lo gana 2 a 1 (3-2).

PENALES

¡Haret Ortega engañó al arquero y pone la tanda 1-1!

PENALES

¡Andrés Montaño define de manera elegante y anota el primero de Mazatlán!

93'

¡Se acaba el tiempo reglamentario y nos vamos a penales!

92'

Gran jugada de Pérez Bouquet, pero Urzi pierde y de nuevo hay balón para Mazatlán. El balón estuvo en pies de Amarilla, pero Pasquel logró evitar el gol.

91'

Haret entrega la pelota y llega el contragolpe de los morados. El disparo de Zárate no llegó a nada.

90'

Se equivoca Mazatlán en la salida y el Puma construye el contragolpe. Colula recupera y manda a saque de manos.

89'

Mazatlán busca una última oportunidad para anotar el de la victoria. Con este resultado, aseguraría su clasificación.

88'

Falta de Juárez en medio campo. El balón es para los púrpuras.

87'

En 87 minutos, parece que ninguno está cerca de anotar; sin embargo, ya se juega en territorio de Mazatlán.

86'

Buen balón de Pérez Bouquet para Urzi, pero Colula obstruye el sector derecho.

85'

El atacante argentino de Juárez pedía tiro de esquina, pero se concede saque de meta.

84'

Sebastián Pérez Bouquet sirvió para Aitor García de manera brillante, pero el español no consiguió atacar de manera eficaz.

83'

Centro sin rumbo en el área de Juárez. Los fronterizos ya arman el contragolpe.

82'

Amonestación para Chávez por un choque contra Montaño.

81'

Balón para Colula que no llega. Es saque de manos para Juárez.

80'

¡Mazatlán sigue avisando! El balón se mantiene en terreno de Juárez.

78'

Sale Aké Loba, el jugador del partido para Mazatlán. Entra Luis Amarilla.

77'

Ozuna mandaba un trazo importante, pero se le alarga a Chávez. ¡Ricardo Gutiérrez le quita el balón al Puma!

76'

Juárez busca asociación con Urzi. Consigue tiro de esquina y ya repliega Mazatlán.

74'

¡El disparo de Zárate que pasa cerca y peligroso en el arco mazatleco!

73'

Fuera de lugar y ya es balón para el arquero Gutiérrez.

72'

No logra entrar al área rival, pero Juárez mantiene la circulación.

71'

Juárez ya se adueña de la posesión.

70'

Buscaba Aitor, pero el balón no llega al área.

69'

Disparo de Urzi que rebota en Medina. Ya hay tiro de esquina para Juárez.

68'

Juárez ya circula en media cancha.

67'

¡Ventana de cambio y entran tres futbolistas de Juárez!

66'

Se marca fuera de juego. Balón para Juárez.

65'

Derriban a Aldo en el área de Mazatlán, pero es balón para los Cañoneros.

64'

El arbitro auxiliar detuvo el encuentro, pero ya el balón es de manos para Juárez.

63'

Juárez anunciaba y el centro de Pérez Bouquet buscaba remates, pero el arquero Gutiérrez mete calma.

62'

¡Alan Medina nuevamente buscaba el autopase! Esta vez fue dentro del área, pero el arquero ya lo controla.

61'

Almada buscaba la misma del gol, pero esta vez no resultó.

60'

¡Increíble jugada de Alan Medina! Buscaba por la izquierda luego de un autopase y de saltar una barrida. Consiguió tiro de esquina.

58'

El balón ya lo controla Mazatlán.

57'

Juárez juega al límite y Mazatlán tiene que realizar circulación rápida. Falta sobre Haret Ortega del 24 de Juárez.

56'

Se reanuda el partido y entra Zárate.

55'

Colmán vuelve a caer en el terreno de juego y saldrá del terreno de juego.

54'

Mazatlán busca con Intriago y Aké Loba, pero no encuentran el espacio.

53'

Falta de Juárez en medio campo. Mazatlán ya domina el encuentro.

52'

Sale el paraguayo de la cancha y ya se reanuda el encuentro.

51'

Colmán es derribado en medio campo y se detiene el partido.

50'

Juárez busca responder, pero Mazatlán ya presiona.

49'

¡AKÉ LOBA! ¡MAZATLÁN ANOTA EL GOL DEL EMPATE PARA LOS CAÑONEROS EN TIRO DE ESQUINA!

48'

¡PARADÓN! ¡Pasquel evitó el gol de Alan Medina!

47'

Juárez buscaba responder, pero el balón queda en las manos de Ricardo Gutiérrez.

46'

Derriban al dorsal 11 de Juárez en contragolpe pero el árbitro decide no amonestar.

45'

¡Arranca la segunda mitad! ¡Mueven los Cañoneros! Hay tres cambios en el partido, dos de Juárez (Urzi y Nevarez) y uno de Mazatlán (Flores).

Descanso

Con autogol de Jefferson Alfredo Intriago, Mazatlán está perdiendo 1-0 con Juárez.

45+3'

¡Tiro de esquina para Mazatlán pero el balón es desviado! Se acaba la primera parte.

45+2'

Saucedo y Bouquet van para atrás, pero Pasquel entrega el balón a Mazatlán.

45+1'

Ortega aguantó la jugada de Madueña y consiguió una falta a favor en su propia área.

45'

¡Pasquel salvó el balón! El disparo de Montaño que llegó luego de una increíble jugada de Aké Loba.

44'

Falta sobre Escoto en medio campo. Juárez tiene nuevamente el balón.

42'

¡AITOR SE LO PERDIÓ! El futbolista condujo el balón y burló a varios defensas, pero voló el balón.

41'

Intentaba salir Juárez y el árbitro marca falta del futbolista Alan Medina.

39'

El balón ya pertenece nuevamente al conjunto de Juárez.

38'

El balón pasa por Montaño, Almada y Bello, pero no logra acercarse a la portería de los visitantes.

36'

¡Se reanudan las acciones! Mazatlán se asocia bien y la jugada es prometedora.

33'

El partido se detiene por hidratación.

32'

El tiro de esquina es rechazado por el "Chaka" Rodríguez del Mazatlán.

31'

Madueña choca con Saucedo y el futbolista se duele en el área.

30'

Buscaba el pase de Mazatlán al venezolano, pero no llega el balón.

29'

Aitor intentaba, pero los defensores argentinos frenan las acciones.

28'

Otra vez se pedía penal, pero no se marca nada. Se marca fuera de lugar sobre Amaury Escoto.

27'

Mazatlán buscaba el contragolpe, pero defiende bien Juárez y ya recupera la posesión.

26'

Pérez Bouquet realizó una jugada maravillosa y Juárez estuvo a punto de marcar el segundo. El silbante marcó fuera de lugar.

25'

El gol es concedido para Escoto.

24'

¡El gol de Juárez cayó! Disparo de Amaury Escoto que se desvía en el defensor de Mazatlán. Ya lo gana Juárez.

22'

¡Falta y hay tiro libre directo para Juárez! Hasta el momento los fronterizos mantienen el dominio.

21'

Juárez ya avisa y mantiene el control del balón.

20'

¡Pedían penal los futbolistas de Juárez!

19'

¡Sebastián Pérez Bouquet sorprende y golpea en el travesaño!

18'

Merolla se asocia con Díaz, pero Juárez ya roba el balón.

17'

Juárez ya controla el medio campo y circula la esférica. El partido está muy parejo.

15'

Aké Loba habla con Intriago en el breve parón del partido.

14'

Disparo de Juárez y el balón termina en saque de meta.

13'

Tiro de esquina y el silbante habla con el camisa 19 de Mazatlán.

12'

Juárez avisaba pero el balón sale a tiro de esquina. Se pedía una falta.

11'

Juárez recupera la posesión y García sirvió un interesante trazo para Escoto que no llegó a buen puerto.

10'

El disparo de Medina que pasa cerca del arco de Juárez.

9'

El partido se mantiene en el centro del campo. La esférica pertenece a los defensores del Mazatlán.

8'

La defensa de Juárez evita el avance de Mazatlán y reorganiza el contragolpe.

6'

Ya controla el balón Juárez en el centro del campo.

4'

Mazatlán sorprendía con un disparo pero se señala falta en ofensiva.

3'

¡El disparo de Aitor García que se desvía del arco de Mazatlán!

2'

¡Mazatlán inicia con la primera de peligro avisando con un disparo producto de un tiro de esquina!