Moisés Vieira consiguió su primer gol con Cruz Azul en Leagues Cup

El delantero brasileño puso en ventaja a La Máquina en el decisivo duelo ante Atlanta United.

Moisés estalló en júbilo tras su gol (Mexsport)

Moisés Vieira pudo destaparse por fin con Cruz Azul. El delantero brasileño consiguió su primer gol con La Máquina en el segundo partido del equipo en la Leagues Cup ante Atlanta United mediante un tanto surgido de un tiro de esquina que ha puesto a los celestes 1-0 en ventaja.

Habían transcurrido 22 minutos cuando se dio un saque de banda por izquierda para La Máquina que terminó en un centro al área. Ahí Carlos Rotondi peinó con la cabeza hacia atrás y con ese pase logró eliminar la marca de tres jugadores.

¿Qué necesita Cruz Azul para NO quedar ELIMINADO en Leagues Cup 2023?

El pase le llegó a Moisés Vieira que sin pensarlo remató con potencia y fusiló al portero Guzan, que intentó reaccionar, pero era demasiada la potencia en el disparo y el balón meció las redes para el primer gol del partido en el Mercedes-Benz Stadium.

Desde que llegó Moisés Vieira a Cruz Azul hace más de un mes, el brasileño no había podido convertir goles o pases a gol.

Al sudamericano le había costado trabajo adaptarse al ritmo de La Máquina y especialmente a la altura de la Ciudad de México, por lo que su trabajo físico había sido clave mientras tenía minutos con los cementeros.

Duelo de vida o muerte

Cruz Azul necesita ganar a toda costa para clasificar a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Un empate obliga a los penales y una vez más los cementeros deben vencer para seguir con vida en el torneo binacional.