Pumas vs Monterrey EN VIVO. Partido de Rayados HOY ONLINE | Leagues Cup 2024

Monterrey y Pumas se enfrentarán este sábado para asegurar su posición en el torneo de la Leagues Cup 2024. A continuación, te ofrecemos todos los detalles del emocionante encuentro.

Leagues Cup 2024

En uno de los encuentros más anticipados de la Leagues Cup, se enfrentarán dos equipos mexicanos con el objetivo de asegurar su lugar en el torneo.Pumas se medirá contra Rayados en un duelo que promete intensidad y emoción.

A pesar de que ambos equipos llegan con resultados similares, cada uno de ellos, representando a la Liga MX, dará lo mejor de sí en la cancha para defender su prestigio en territorio estadounidense.

¿Cómo llegan?

Los Pumas ,comandados por el director argentino Fernando Ortiz, llegan con el propósito de regresar al triunfo, esto luego de que perdieron en la jornada anterior como visitantes frente al Austin FC con un marcador de 2 a 0. El resultado causó decepción en la afición pues venía de una serie de partidos llenos de victoria del torneo de Apertura 2024 de Liga MX.

Por su parte, los Rayados dirigidos por el entrenador Gustavo Lerma, llegan con las mismas condiciones a este encuentro, pues también perdieron contra el equipo de Austin FC, por lo que tendrá que pelear en la cancha por su boleto a la siguiente fase.

• Día: sábado 3 de agosto 2024
  • Horario: 20:00 hrs (tiempo del centro de México)

PENALES

Robert Ergas lo cobra a lo Panenka, lo anota y eliminan a Rayados en la Leagues Cup.

PENALES

César Huerta anota su penal. 1-0 gana Pumas.

PENALES

Brandon Vázquez falla su penal.

PENALES

Piero Quispe falla su penal. Lo atajó Andrada.

90+6'

Se termina el partido. El ganador se definirá en penales.

90'

Se agregan 6 minutos al partido.

89'

Disparo de Brandon Vázquez que salva Julio González.

80'

¡GOOOOOLAZO DE FUNES MORI!

EL Mellizo anota con un cabezazo y lo hace ante su exequipo.

La Ley del EX.

75'

El árbitro decide que no hay penal tras la revisión del VAR.

75'

73

César Huerta es derribado en el área por Stefan Medina y el árbitro revisa un posible penal.

67'

Fimbres intenta de larga distancia, pero el balón lo saca Julio González.

66'

• Ulises Rivas
55'

¡GOOOOOL DE TECATITO!

Tras la revisión en el VAR, el árbitro otorga la anotación a Rayados.

52'

Gol anulado de Jesús Manuel Corona por fuera de juego.

49'

Disparo de César Huerta que Esteban Andrada desvió de gran manera a tiro de esquina.

45'

Cambio de Pumas.

Entra: Ángel Rico

Sale: Ignacio Pusetto

45'

Cambio de Rayados.

Entra: Jesús Manuel Corona

Sale: Maxi Meza

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

45+2'

Se termina el prime tiempo en Auston. Empate sin goles.

45'

Se agregan dos minutos al primer tiempo.

39'

Tiro de esquina en corto de Pumas, pero no pueden capitalizarlo en una opción de gol.

31'

Tarjeta amarilla para Maxi Meza por una falta sobre César Huerta.

Es su último juego con Rayados antes de firmar con River Plate.

28'

Buen achique de Julio González para evitar un gol de Erick Aguirre.

21'

Esteban Andrada corta un centro peligroso de César Huerta en el área.

18'

Stefan Medina saca un cabezazo, pero falla en la dirección de gol.

16'

Atajadón de Julio González, quien le quitó una opción a Erick Aguirre.

9'

Remate descompuesto de Berterame en el área que terminó sin peligro en el arco de Pumas.

Inicio del partido

¡Arranca el partido! Monterrey y Pumas se juegan su pase a la siguiente ronda de la Leagues Cup

Monterrey vs Pumas

Once inicial de Pumas

El frente a frente entre Monterrey y Pumas

Guillermo Martínez en conferencia de prensa

Estadio de Rayados cumple 9 años

Pumas buscará su pase a la siguiente ronda

Tras una dolorosa derrota ante Austin FC, el conjunto del pedregal buscará su boleto a la siguiente ronda ante Rayados.