Resumen New York City vs Atlas. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup 2023

Los Rojinegros del Atlas debutaron en la Leagues Cup con un gran triunfo en casa del New York City de la MLS.

Gracias, amigos de mediotiempo

Atlas empezó con el pie derecho en la Leagues Cup con victoria en contra del New York City FC

Fin del partido

¡Victoria Rojinegra! Atlas debuta en la Leagues Cup 2023 con victoria sobre el New York City FC. El tanto de la victoria lo convirtió el capitán Aldo Rocha en la primera parte

90+4

¡Se abrió el partido! Disparo mexicano que el portero local detiene en dos tiempos

90+3

¡Qué cerca estuvo el Atlas! Un disparo rojinegro fue desviado por un defensor y por poco se incrusta en la portería de Barraza

90+2

¡Otra vez Camilo! El portero rojinegro venció en un mano a mano a un delantero del New York City FC

90+2

¡No hay gol! Después de cuatro horas consultando el VAR, el árbitro central decide invalidar la anotación local por una posición adelantada

87'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NEW YORK CITY! El recién ingresado Justin Haak aprovechó una serie de rebotes para anotar el gol del empate

83'

¡DON CAMILO VARGAS! Tuvieron que pasar 83 minutos para que el arquero colombiano fuera exigido y reaccionó de manera perfecta

80'

¡10 minutos para el final! Atlas parece que se enfila a debutar con victoria en la Leagues Cup 2023

73'

¡Los de Benjamín Mora se meten más atrás! Los Rojinegros ahora esperan a su rival, el cual se ve inoperante al frente

69'

¡Otra falta! Atlas vuelve a cometer infracción y le otorga una jugada de peligro a los locales

65'

¡Tocan y tocan pero no pasa nada! New York City mueve el balón de un lado a otro pero no tiene profundidad al frente

61'

¡Intento de Cufré! El exjugador del Mallorca mandó un tiro libre pasó por encima de la meta de Camilo Vargas

59'

¡Los Zorros siguen siendo mejores! Atlas parece que tiene al equipo de la MLS donde quiere y no lo deja generar ocasiones peligrosas

55'

¡Más del Atlas! Eduardo Aguirre se levantó en el área y sacó un cabezazo que no llevó buena dirección

54'

¡Otra chance mexicana! Jordy Caicedo se enfiló al área y sacó un tiro que llegó sin problemas para el portero del New York City

50'

¡Se mantiene la actitud aguerrida! Ambos clubes buscan hacerse del control del esférico, pero ninguno pone peligro en las áreas

46'

¡Cerca el segundo rojinegro! Cabezazo del Mudo Aguirre que Barraza controla en dos tiempos y con cierta complicación

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Los Rojinegros del Atlas buscarán mantener la ventaja ante el New York City FC

Medio tiempo

¡Al descanso! Atlas se va al entretiempo con la ventaja gracias al gol de Aldo Rocha

45+2

¡New York vive sus mejores momentos! Talles Magno sacó un tiro que pasó rozando el palo izquierdo de Don Camilo Vargas

45+1

¡Quieren empatar! Cabezazo de Thiago Martins que golpea la red por la parte de arriba del arco de Camilo Vargas

44'

¡La defensa está atenta! El ataque local impactó en varias ocasiones con dirección a la portería, pero en todas, los defensores del Atlas rechazaron la bola

41'

¡No se ve por dónde! Entramos a la recta final del primer tiempo y no se cómo podamos ver otro gol antes del descanso

37'

¡Se salva Atlas! Cufré le pegó al balón de volea y pasó muy cerca de la portería rojinegra

33'

¡Se sintió nervio en la defensa del New York! Jordy Caicedo presionó y por poco le roba el esférico a los centrales

29'

¡Bajó la intensidad! Las jugadas de peligro escasean y por el momento tenemos un duelo muy trabado en el Citi Field

25'

¡Bien, Atlas! Los Zorros, a pesar de ir ganando el partido, tocan el balón y no se lo prestan al cuadro local

21'

¡Tiro de esquina! Atlas no renuncia al ataque y tras un disparo, el arquero Barraza mandó a córner

19'

¡Peligro rojinegro! Gran combinación entre Caicedo y Aguirre que termina en una falta sobre el último cerca del área del New York

17'

¡No pasó nada! Rodríguez cobró el tiro de libre tras la falta de Anderson Santamaría, pero mandó su disparo muy encima del arco defendido por Camilo Vargas

14'

¡La primera tarjeta! Anderson Santamaría se lleva cartón amarillo por una fuerte falta en los linderos del área

10'

¡New York City FC presiona! El equipo de la Major League Soccer domina el partido, pero los Zorros está bien parados no permiten que exista peligro en su portería

6'

¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! El capitán Aldo Rocha impactó un esférico de volea y lo mandó a guardar en la portería defendida por Barraza

4'

¡Se salva Atlas! Un futbolista del cuadro estadounidense eludió a varios rivales y mandó disparo que Anderson Santamaría sacó prácticamente en la línea

3'

¿Hay penal? Un futbolista del New York City FC cayó dentro del área y pedían pena máxima, pero el árbitro central no vio nada

Inicio del partido

¡Arranca el partido! Atlas y New York City ya se enfrentan en un encuentro correspondiente a la Leagues Cup