Resumen FC Dallas vs Inter Miami. Partido de Messi ONLINE | Leagues Cup 2023

La escuadra por Lionel Messi alcanzó los Cuartos de Final de la Leagues Cup tras vencer a un complicado FC Dallas.

Gracias, amigos de mediotiempo

El Inter Miami de Lionel Messi eliminó en penales al FC Dallas y jugará los Cuartos de Final de la Leagues Cup

Penales

¡INTER MIAMI ANOTA Y ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL! Benjamin Cremaschi cobró de manera perfecta y Lionel Messi y compañía jugará la siguiente fase de la Leagues Cup

Penales

¡FC DALLAS ANOTA! Jesús Ferreira no falla y si Inter Miami convierte, avanza a Cuartos de Final

Penales

¡INTER MIAMI ANOTA! Miller mantiene la perfección en la tanda de los penales

Penales

¡FC DALLAS ANOTA! Facundo Quignon le pegó con mucha seguridad para acercar a su equipo

Penales

¡INTER MIAMI ANOTA! Leo Campana manda su disparo a la esquina inferior derecha del arquero

Penales

¡FC DALLAS LA FALLA! Pomykal tomó mucha distancia y voló su disparo; Miami se acerca a Cuartos de Final

Penales

¡INTER MIAMI ANOTA! Sergio Busquets cobra con mucha confianza para retomar la ventaja

Penales

¡FC DALLAS ANOTA! Paul Arriola convierte y la serie se vuelve a empatar

Penales

¡INTER MIAMI ANOTA! Lionel Messi convierte el primer penal de la serie

Fin de los 90 minutos

¡Nos vamos a los penales! Los tiros desde los once pasos definirán al equipo que avance a Octavos de Final

90'

¡Se agregan seis minutos! El espectacular partido que estamos viendo está cerca de irse a los penales

88'

¡Inter Miami lo quiere ganar! Los de Lionel Messi siguen con la posesión del esférico y convertir el gol de la victoria

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE LIONEL MESSI! El argentino anota su tercer doblete consecutivo con el Inter Miami y esto ya se empató gracias a otro espectacular cobro de tiro libre

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER MIAMI! Otro autogol, ahora fue del otro lado, luego de que Marco Farfán conectó al fondo de su propia portería un centro de Lionel Messi

76'

¡Quieren más! Velasco prendió el balón desde fuera del área y lo mandó a la tribuna

74'

¡Amarilla para Busquets! El mediocampista detuvo un contragolpe y César Ramos le mostró la preventiva

73'

¡Se reanuda el partido! Inter Miami tiene 20 minutos para remontar o al menos empatar

70'

¡Tiempo de la pausa de hidratación!

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FC DALLAS! En otro contragolpe local, Robert Taylor, buscando evitar la anotación, se barrió y mandó el balón al fondo de su propia portería

65'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE INTER MIAMI! El partido está encendido; Lionel Messi mandó un gran pase para Jordi Alba, quien asistió al recién ingresado Cremaschi para que anotara

62'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL FC DALLAS! Alan Velasco impactó desde fuera del área y el balón se incrustó en la meta del Inter Miami

60'

¡FC Dallas es mejor! Inter Miami no reacciona y los texanos están dejando ir la oportunidad de sentenciar el encuentro

56'

¡Pasó cerca! Lionel Messi cedió el balón para Busquets en los linderos del área y el español sacó un tiro peligroso

54'

¿Qué hiciste, Ferreira? El colombiano se fue completamente solo, pero su conducción de balón fue deficiente y un defensor alcanzó a robarle el balón cuando estaba enfrente de Callender

53'

¡Se sintió el peligro! Jordi Alba mandó un zurdazo razo y ninguno de sus compañeros pudo cerrar la pinza

50'

¡Perdonó Jesús Ferreira! FC Dallas tuvo para anotar el gol de la sentencia, luego de que el 10 colombiano cabeceó sin marca alguna y mandó el balón a un costado

49'

¡Ahora fue Dallas! Los locales contestaron rápido luego de un impacto peligroso por parte de Twumasi

47'

¡La que dejó ir Gómez! Diego recibió un sensacional pase de Messi y estando solo en el área, sacó un tiro descompuesto que no llevó ningún peligro

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Inter Miami sale con todo en busca de remontar el partido

Medio tiempo

¡Al descanso! Inter Miami, que comenzó ganando con gol de Lionel Messi, se va al entretiempo con la desventaja en el marcador

45'

¡Se agregan tres minutos! Lionel Messi y el Inter Miami a remar contra la corriente

44'

¡GOOOOOOOOOOOL DE FC DALLAS! Contragolpe letal de los locales, Bernard Kamungo recibió pase de Ferreira y tras eludir de buena forma a los defensas, anotó el gol de la remontada

42'

¡Conexión Alba-Messi! Los exfutbolistas del Barcelona combinaron y Jordi Alba cedió para Robert Taylor, quien impactó hacia la tribuna

38'

¡Los locales quieren más! Disparo de Ferreira que pasó cerca de la meta defendida por Drake Callender

36'

¡GOOOOOOOOOOOL DE FC DALLAS! Facundo Quignon recibió asistencia de Marco Farfán y le pegó de manera excelsa dentro del área para empatar el partido

34'

¡El golazo que iba a hacer Lionel! El argentino bombeó el balón, superó al portero y un cabezazo defensivo evitó la anotación de la Pulga

31'

¡Casi cae el segundo! Messi le dio una gran asistencia a Josef Martínez, quien mandó un disparo que fue tapado por el portero Maarten Paes; la jugada no contó porque el venezolano estaba adelantado

29'

¡El balón vuelve a rodar! Estamos a poco más de 15 minutos para que lleguemos al descanso y el ritmo del juego bajó

25'

¡Tenemos la pausa para que los jugadores se hidraten!

23'

¿Penal? Los futbolistas del FC Dallas reclaman que un jugador rival tocó el esférico con la mano

19'

¡No se olvidan de atacar! Diego Gómez mandó un disparo lejano que se fue muy por encima

16'

¡Domina Dallas! Los locales comienzan a asediar la portería del Inter Miami buscando empatar el partido

12'

¡Zumbó por el poste! Alan Velasco mandó un disparó que pasó muy cerca de la portería del arquero Callender

10'

¡Subieron las revoluciones! Ambos equipos se muestran muy intensos, César Ramos le está dando continuidad al juego y no está marcando todos los derribos

6'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MESSI! ¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER MIAMI! Como en los viejos tiempos, Jordi Alba asistió al 10 y el argentino convirtió. La jugada se revisó en el VAR y César Arturo Ramos la terminó dando por válida

4'

¡GOOOOOOOOOOOO...FUERA DE LUGAR! FC Dallas está siendo mejor y tras un rechace, Ferreira cabeceó al fondo, pero estaba adelantado

1'

¡Cerca Dallas! Los locales dieron el primer aviso del partido con un cabezazo peligroso