Monterrey vs Seattle Sounders EN VIVO. Partido de Rayados HOY | Leagues Cup 2023

Sigue en vivo y online el Rayados de Monterrey vs Seattle Sounders de Leagues Cup 2023, Jornada 3, este domingo 30 de julio a partir de las 19:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Rayados de Monterrey y Seattle Sounders, correspondiente a la fecha 3 de la Leagues Cup 2023 y que se disputará al filo de las 19:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Monterrey logró remontar un déficit de dos goles ante Seattle. Los Sounders se fueron al frente gracias a los goles de Nicolás Lodeiro (2') y Jordan Morris (6'). No obstante, Germán Berterame se lució con un hat trick de Germán Berterame (31', 45'+2 y 63'), sumado al tanto de Jordi Cortizo (48').

MARCADOR FINAL:

MONTERREY 4-2 SEATTLE

Min 90'

Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación.

Min 87'

¡EXPULSIÓN PARA SEATTLE! Yeimar Gómez se retira del terreno de juego después de un codazo ante un elemento de Rayados.

Min 84'

Los Sounders no bajan los brazos, sin embargo, el marcador y el tiempo son un determinante factor en contra.

Min 81'

Nico Lodeiro se ha posicionado como el organizador y jugador más desequilibrante de Seattle.

Min 78'

Tiro libre de Rayados que es repelido por Yeimar Gómez.

Min 75'

Cleveland no logra quedarse con el esférico y le entrega un tiro de esquina a Monterrey.

Min 72'

Jordi Cortizo se esforzó para llevar el balón al último sector de la cancha, sin embargo, perdió control de la pelota en el último segundo.

Min 69'

¡BERTE! El artillero argentino estuvo cerca de sumar su cuarto gol de la noche.

Min 66'

El cuadro de Brian Schmetzer genera peligro en el área de Esteban Andrada.

Min 63'

¡GOL DE MONTERREY! Germán Berterame firmó un hat trick después de un destacado tiro de Luis Romo. Jordi Cortizo fue el arquitecto de la jugada.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 60'

Falta de Joao Rojas y ahora el balón le pertenece a Seattle.

Min 57'

El cuadro de Fernando Ortiz ahora mueve la pelota en tres cuartos de cancha.

Min 54'

Seattle se mantiene en forma y espera poder sumar el tanto del empate.

Min 51'

El cuadro regiomontano ha logrado retomar el control del partido y pese a tener la ventaja, no dejan de atacar el arco rival.

Min 48'

¡GOL DE MONTERREY! Jordi Cortizo puso el 3-2 para Rayados y a la par desmoronó las esperanzas de los locales de calificar a la siguiente fase.

MONTERREY 3-2 SEATTLE

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Rayados y Sounders ya disputan la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Los Seattle Sounders comenzaron de manera brutal con dos goles en los primeros diez minutos, cortesía de Nicolás Lodeiro y Jordan Morris. No obstante, un doblete de Germán Berterame se encargó de emparejar el duelo para Rayados de Monterrey. ¡MUCHA HISTORIA QUE CONTAR EN EL COMPLEMENTO!

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

MONTERREY 2-2 SEATTLE

Min 45'+2

¡GOL DE MONTERREY! Germán Berterame fulminó el arco de Cleveland para empatar el duelo.

Min 45'

¡PENAL PARA RAYADOS! El silbante central le da la pena máxima al cuadro regiomontano después de una falta sobre Héctor Moreno.

Min 43'

Excelente corte defensivo de Sebastián Vegas para detener el ataque de los locales.

Min 40'

Los Sounders se han volcado al frente para anotar antes de que termine la primera mitad.

Min 37'

El partido se ha convertido en un ida y vuelta en ambas áreas.

Min 34'

Los locales del Lumen Field se han volcado hacia adelante para buscar los dos goles que les den la oportunidad de clasificar.

Min 31'

¡GOL DE MONTERREY! Después de una sensacional jugada colectiva por parte de Rayados, Germán Berterame se lució para vencer el arco de Stefan Cleveland en dos tiempos.

MONTERREY 1-2 SEATTLE

Min 30'

Excelente corte defensivo de la zaga regiomontana.

Min 27'

Rayados ha recuperado un poco de confianza y no piensa ceder la posesión de la esférica.

Min 24'

El partido se detiene porque Maxi Meza está tendido en el césped.

Min 21'

¡BERTE! El delantero argentino intentó anotar el gol del descuento, sin embargo, su cabezazo salió desviado y terminó fuera del terreno de juego.

Min 18'

Rogelio Funes Mori y Germán Berterame empiezan a generar peligro en los linderos del área rival.

Min 15'

Monterrey ha comenzado a recuperar la posesión del balón.

Min 12'

La escuadra costera no deja de apretar en el último sector del terreno de juego para provocar el error de Rayados.

Min 9'

El cuadro dirigido por Tano Ortiz se encuentra estupefacto debido al par de impactos que recibieron dentro de los primeros 10 minutos.

Min 6'

¡GOL DE SEATTLE SOUNDERS! Jordan Morris apareció para darle el 0-2 a favor del cuadro local. Los estadounidenses necesitan un gol para sellar su pase a la siguiente fase.

MONTERREY 0-2 SEATTLE

Min 2'

¡GOL DE SEATTLE SOUNDERS! Nicolás Lodeiro se lució con un golazo de tiro libre para batir la portería de Esteban Andrada.

MONTERREY 0-1 SEATTLE