Philadelphia Union vs. Tijuana EN VIVO. Partido online Leagues Cup hoy

Sigue en vivo y online el Philadephia Union vs Tijuana, Jornada 1, Grupo L, Leagues Cup, este viernes 22 de julio a las 18:00 horas.

-

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Philadephia Union vs Tijuana, correspondiente a la Jornada 1 del Grupo L de la Leagues Cup 2023, mismo que se disputará al filo de las 18:00 horas en el estadio Subaru Park.

90+6'

Termina el partido. Xolos pierden 3 a 1 frente a Philadelphia Union.

87'

Al partido ya no le pasa nada y los locales mantienen la posesión.

84'

Corona salva a Xolos y manda a tiro de esquina.

83'

El juego se ensucia y Xolos sufre en su campo.

82'

Falta en favor de los locales.

82'

Tijuana aguanta el 3 a 1, pero sigue sometido.

81'

Carlos González pelea el balón, pero se encuentra permanentemente solo contra cuatro defensores.

80'

Servicio terrible por parte de Philadelphia en territorio de Xolos.

79'

Philadelphia Union modifica nuevamente para refrescar dos posiciones.

78'

Carranza buscó su triplete, pero no lo consiguió gracias a la defensa de Xolos.

77'

Intentó el futbolista de Xolos anotar un gol de media cancha, pero el arquero lo controló.

76'

Primera llegada de Xolos en más de 20 minutos. No obstante, no llega a buen puerto.

75'

Balón peligroso para Uhre que Corona corta con éxito.

74'

Corona aguanta el balón en el área.

73'

Xolos se encuentra desprotegido y cada jugada apunta a ser gol.

71'

¡Carranza marca doblete y esto ya es goleada!

70'

Philadelphia mantiene la posesión y Xolos ha perdido la idea ofensiva.

69'

Fuera de lugar de Philadelphia Union.

68'

Entra Kevin Castañeda y sale el capitán, Alexis Canelo.

67'

Ya se realiza el cambio. Entra José de Jesús Corona.

65'

Se prepara José de Jesús Corona para que se realice el cambio. Parece que Toño Rodríguez saldrá en camilla.

64'

Falta en favor de Union sobre Uhre. Toño Rodríguez preocupa por una lesión y ya calienta José de Jesús Corona.

63'

Uhre intentó una gran jugada, pero voló la esférica.

62'

Contra las cuerdas el equipo de Miguel Herrera. Antonio Rodríguez detiene un disparo.

61'

Se le acaba el campo a Contreras y Xolos no puede responder.

60'

Saque de manos para Tijuana luego varios toques dentro de su área.

59'

Philadelphia regresa a construir cuando mejor jugaba Xolos. Tiene tiro de esquina a favor.

58'

Xolos saca a Lucas Rodríguez y manda a Rodrigo Parra.

57'

Xolos juega con nueve.

56'

En la repetición se muestra que el futbolista toca la pelota, pero el árbitro mantiene su decisión.

55'

¡SE CAEN A PEDAZOS! ¡Kevin Balanta es expulsado por falta sobre Carranza.

54'

Philadelphia manda a Harriel y Uhre para dar una nueva cara al equipo.

54'

Bajan a un futbolista rojo en medio campo y ya es balón para Xolos.

53'

El equipo local no encuentra respuesta, pero recibe Martínez una falta de Carlos González.

52'

Falta sobre el portero en una nueva jugada de Xolos. Tijuana comienza a presionar poco a poco.

51'

Carlos González regala el penal y Blake se convierte en héroe.

50'

El árbitro decide no expulsar al futbolista de Philadephia.

50'

El árbitro y el VAR dictaminan penal para los Xolos. Mbaizo se encuentra amonestado.

49'

La jugada se sigue revisando. Parece que podría haber penal para Xolos.

48'

El central marca pelota parada afuera del área grande.

47'

Tijuana continúa con su momento anímico y hay balón en medio campo para los rojos.

46'

¡DESPERTÓ EL XOLAJE! Carlos González define luego de una increíble jugada de Canelo y Francisco Contreras, el recién ingresado.

45'

Comienza la segunda mitad y el balón es para los Xolos.

Descanso

Se acaba la primera mitad. Xolos pierde 2-0 frente a Philadelphia Union.

45+4

En la última jugada, Blake salva a Philadelphia del gol de Carlos González.

45+3'

Falta de Wagner sobre Canelo.

45+2'

Nueva jugada desde el medio campo para Union. El extremo manda un centro peligroso, pero corta Toño Rodríguez.

45+1'

El capitán de Xolos armaba una gran jugada, pero lo rodearon entre cuatro.

45'

Nueva jugada de Mbaizo. Se llevó a Vega, pero no pudo servir para sus compañeros.

44'

Disparo que logra abatir Toño Rodríguez. Se marca falta en favor de los mexicanos.

44'

Mal cambio de juego de Barbosa que cae en territorio de Philadelphia.

43'

Gran jugada en el área de los anotadores, pero Xolos logra mantener el marcador.