Pumas vs DC United EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup 2023

El conjunto del Turco Mohamed necesita empatar o ganar en la capital estadounidense para seguir con vida en el torneo binacional.

LEAGUES CUP FASE DE GRUPOS

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido de Leagues Cup entre Pumas de la UNAM y el D.C. United.

Universidad llega a este partido con toda la urgencia de sumar puntos para poder acceder a los Dieciseisavos de Final del certamen.

90'

Finaliza el partido en el Audi Field con victoria para Pumas

87'

Cambio de Pumas. Entra Molina y sale Caicedo

84'

Tiro de fuera del área de Huerta, que se va muy por encima

83'

Cambio de Pumas. Sale Salvio y entra Ortiz

78'

Tiro del Toto Salvio que controla bien el arquero

72'

Doble cambio en Pumas. Entran Del Prete y Dinenno, salen Ruvalcaba y Fernández

70'

Mejoran los locales. Ahora Klich desborda por izquierda y tira raso pero nuevamente Alcalá corta el peligro

67'

Nuevo intento de Benteke, que recibe dentro del área, pero el remate no es bueno y es bien rechazado por Alcalá

63'

Remate de Benteke que salva un defensor auriazul en la línea de gol

58'

Tiro de esquina del D.C. United que concluye con una chilena que pasa muy lejos de la portería

55'

Error del arquero de D.C. United, que le da el balón a Huerta, pero el Chino falla en la definición

52'

¡Gooool de Pumas! Trazo largo que controla Fernández, que define potente ante el arquero para poner el tercer gol universitario. Ya es goleada en Washington

50'

Tiro de larga distancia de Hopkins que pasa muy lejos del arco puma

46'

Inicia el segundo tiempo en el Audi Field

45'+1'

Finaliza la primera mitad con ventaja cómoda para el equipo mexicano

41'

¡Goooool de Pumas! Tiro de esquina que es peinado por Caicedo dentro del área y el balón le llega a Silva que la empuja al fondo de las redes

40'

Trazo largo que gana por aire el Toro, Ruvalcaba recibe, Salvio le hace la pasada, pero el joven dispara y el tiro es bloqueado

39'

Huerta filtra nuevo balón, en esta ocasión a Rivas, que dispara incomodo y sin éxito

37'

¡Falla de nuevo! Toro Fernández le pega desde fuera del área y el esférico pasa apenas por encima del arco

32'

La defensiva de la capital estadounidense corta todos los centros a su área y Pumas ya no penetra con tanta facilidad

25'

Después de un gran asedio felino, la zaga del D.C. United parece volver a ordenarse y calmar el ímpetu universitario

19'

¡Zurdazo del Toro! Pumas recupera el balón y Fernández dispara pero Bono ataja el balón

18'

Desborde de Huerta por izquierda, que centra para Ruvalcaba, pero éste no llega al encuentro con el balón

17'

¡Cerca! Toto Salvio remata raso y potente pero el balón pasa apenas por un lado

12'

Pumas luce más peligroso en este arranque de partido, donde el cuadro de Rooney no se ha mostrado al frente

6'

¡Gooool de Pumas! El Chino Huerta abre el marcador para los universitarios con potente disparo que se le va entre las piernas al arquero

5'

Minutos de estudio en el Audi Field, aún sin llegadas de peligro de ninguno de los dos equipos