Universidad visita territorio canadiense para iniciar su participación en la Leagues Cup.

2

PUMAS
-
LEAGUES CUP FASE DE GRUPOS

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del duelo de la Fase de Grupos de la Leagues Cup entre Montreal y Pumas.

Este cotejo del Grupo M será el primer encuentro de la jornada sabatina en el certamen binacional, luego del emocionante primer día de competencia.

PENALTIS

¡Gooool de Montreal! Lappalainen engaña a Alcalá y sentencia el triunfo en los penales para su equipo por 4-2

PENALTIS

¡Nueva falla de Pumas! Ruvalcaba tira a la izquierda y el portero detiene el disparo. Hay empujones entre jugadores de ambos equipos por supuestas burlas de los canadienses

PENALTIS

¡Goooool de Montreal! Corbo cobra raso y con fuerza a la derecha de Alcalá

PENALTIS

¡Goooool de Pumas! El Chino Huerta hace una pequeña pausa y tira con confianza para dejar parado al portero

PENALTIS

¡Gooool de Montreal! Choiniere cobra con facilidad y pone al frente a su equipo

PENALTIS

¡Gooool de Pumas! Fernández marca el primero de los felinos para empatar la serie

PENALTIS

¡Gooool de Montreal! Camacho cobra a su izquierda y no tiene problemas para anotar

PENALTIS

¡La falla Pumas! Aldrete abre la tanda y manda a las tribunas su disparo

90'+4'

Termina el encuentro con empate a dos goles, habrá penaltis en Montreal por el punto extra

90'

¡Gooool de Pumas! Centro de Ruvalcaba, tiro de Huerta, que le queda a Fernández, que con dificultad tira y Montejano llega a finiquitar en la línea.

88'

¡Goool de Pumas! A segundos de entrar, Aldrete pone un gran centro y Fernández lo empata de tijera

86'

Doble cambio de Pumas. Salen Ergas y Salvio y entran Aldrete y Montejano

83'

Amonestación para Jonathan Sirois, portero de Montreal

80'

Contragolpe local. Toye se va sólo, se quita a Alcalá, pero Silva salva el gol en la línea

75'

Cambio de Montreal. Entra Wanyama y sale Duke

73'

Centro de Ruvalcaba, pero Sirois sale de forma oportuna para quedarse con el balón

70'

Descolgada de Montreal. Toye llega hasta el área pero no puede disparar ante la pegajosa marca de Magallán

66'

Doble cambio de Montreal. Entran Herrera y Toye, salen Offor y Guillard. Magallán reclama que salgan más rápido

61'

Doble cambio de Pumas. Salen Dinenno y Del Prete, entran Fernández y Ruvalcaba

58'

Choiniere comete falta sobre Huerta y es amonestado, lo que provoca el malestar de sus compañeros, que reclaman que no juzgaron de la misma forma varias faltas universitarias

57'

Falta de Ergas en la banda derecha. Tiro libre para Montreal

54'

Chino Huerta prueba con un tiro de fuera del área pero Saliba lo bloquea oportunamente

50'

Amonestación para Nathan Saliba de Montreal por una falta en medio campo sobre Del Prete

46'

Cambio de Pumas. Entra Ulises Rivas y sale Arturo Ortiz

46'

Inicia el segundo tiempo en Montreal

45'+2'

Finaliza el primer tiempo con ventaja para los locales

45'+1'

Tiro libre que es rechazado por la zaga de Montreal y Del Prete remata pero con poco tino

42'

¡Goooool de Montreal! Mathieu Choiniere cobre el tiro libre, que pasa entre varios jugadores sin contacto hasta colarse al fondo de las redes

39'

Falta sobre Duke, que ha sido la figura de este encuentro

31'

Centro de Offor y Opoku se queda a nada de rematar y poner el segundo gol canadiense

30'

Dinenno busca intentar peligro con un disparo de larga distancia pero se va bastante lejos

28'

Duke vuelve a probar con otro disparo de media distancia pero no es exitoso en esta ocasión

22'

¡Gooooool de Montreal!

Duke controla el balón y prueba con un disparo desde fuera del área que termina pegado al poste y venciendo a Alcalá

19'

Mathieu Choinière remata de cabeza un tiro de esquina y el balón es detenido por Gil Alcalá. Más peligroso Montreal en los primeros 20 minutos de partido

16'

Opoku le pega de tres dedos y el balón pasa muy cerca del arco universitario

11'

Duke protagoniza el primer intento de Montreal en el partido, con un disparo que se va por encima de la portería