Rayados aumenta la humillación a la Liga MX y los memes no fracasan

El Monterrey decidió salir a la cancha con cuadro alterno, por lo que cayeron 'sin meter las manos' ante Philadelphia Union por el tercer lugar.

Los memes aparecieron en contra de Rayados.

La Liga MX hizo el ridículo en la Leagues Cup, donde Rayados fue el equipo que más lejos llegó, pero sólo le alcanzó para un cuarto lugar.

La Pandilla tuvo la oportunidad de ser tercero del torneo que disputó la Liga MX y la MLS, pero cayó por goleada este sábado con marcador de 3-0 ante Philadelphia Union.

Monterrey fue humillado por Philadelphia Union y perdió el tercer sitio en Leagues Cup: 3-0

¿Fracaso de Monterrey?

El técnico Fernando Ortiz decidió usar un cuadro alterno, aunque después incorporó a elementos estelares.

Y desde el minuto 1, Monterrey ya estaba abajo en el encuentro y terminó recibiendo otros dos goles más, de lo cual ya no pudo levantarse.

Ante esto, los memes no faltaron, pues aficionados de la Pandilla hace dos partidos, presumían ser el equipo que daba la cara por el futbol mexicano y ahora, sumaron una desilusión más.