Real Salt Lake vs Tigres: OnLine y en vivo; Cuartos, Leagues Cup

Real Salt Lake vs Tigres: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de Cuartos de Final Leagues Cup.

95

Agradecemos el favor tu atención en este Minuto a Minuto.

94

¡¡¡TERMINA EL PARTIDO!!!

Tigres elimina al Real Salt Lake y avanza a Semifinales de la Leagues Cup, donde enfrentará al América.

83

¡¡¡UY, AQUINO RECIBE UN FUERTE GOLPE EN LA CARA!!!

El extremo izquierdo queda tendido en el césped por una patada en la cara de Lennon, quien es expulsado.

¡¡¡AVISO DEL REAL SALT LAKE!!!

Disparo de Saucedo, desde fuera del área, que se va por un costado.

63

Sale Plata y entra Saucedo.

57

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!!

¡¡¡Gooool de Tigres!!!! Edu Vargas patea desde fuera del área y Glad desvía el esférico para dejar sin posibilidad de hacer algo a Rimando.

54

¡¡¡POSTEEEEEEEEE!!!

Derechazo de Plata que se estrella en la base del poste ¡Se salva Tigres!

52

El partido sube de tono, parece que lo mejor está por venir

50

¡GOL ANULADO!

Real Salt Lake anota pero hay un jugador en posición fuera de juego.

47

¡¡¡DISPARO DE TIGRES!!!

Edu Vargas prueba fortuna desde fuera del área, pero su disparo sale muy desviado de la portería local.

46

¡¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Real Salt Lake y Tigres, por el pase a las Semifinales de la Leagues Cup.

45

¡¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!!

Real Salt Lake y Tigres están empatando 0-0. En un momento regresamos con las acciones del segundo tiempo.

43

El Real Salt Lake está cerrando a tambor batiente el primer tiempo

40

¡¡RESPUESTA DEL REAL SALT LAKE!!

Plata se mete al área pero no logra rematar.

40

El primer tiempo entra en su recta final

36

¡NUEVO AVISO DE TIGRES!

Edu Vargas se anima con disparo de larga distancia que se va por un costado.

30

¡¡¡BUENA INTENTONA DE TIGRES!!!

Chaka sirve para Valencia, pero este no se atreve a disparar y prefiere tocar para Edu Vargas, pero un zaguero se interpone en el viaje de la pelota.

30

Después de media hora de juego, Tigres toma la manija del partido.

26

¡¡¡AQUINO SE REGODEA EN EL ÁREA!!!

El extremo izquierdo se quita a dos zagueros con una serie de regates, pero su disparo sale directo a las manos del portero del Real Salt Lake.

23

¡¡¡Nahuel comete una mano fuera del área!!!

El árbitro revisa la jugada y previamente el asistente ya había señalado un fuera de lugar, por eso el portero argentino metió las manos afuera de su área.

17

Cambio obligado en Tigres

Dueñas se lesiona y tiene que dejar su lugar a Rafael Carioca.

13

¡¡¡UFFF!!! ¡¡¡UFFF!!!

Cabezazo de Enner Valencia que se va apenas por encima de la cabaña del Real Salt Lake.

11

¡Tiro de esquina a favor de Tigres!

8

Tigres espera al Real Salt Lake, que en estos primeros minutos toma la iniciativa.

4

¡¡¡Portero!!! ¡¡¡Portero!!! ¡¡¡Portero!!!

Nahuel evita el primero del Real Salt Lake. Remate de Savarino que rechaza el portero argentino.

1

¡¡¡INICIA EL PARTIDO!!!

0

¡¡¡BUENAS NOCHES, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!!!

Gracias por acompañarnos en este Minuto a Minuto del duelo Real Salt Lake vs Tigres, correspondiente a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2019.