León vence a los Vancouver Whitecaps tras una serie de penales eterna: 2-2 (16-15)

La Fiera pudo sumar dos puntos luego de una serie en donde entre los dos equipos cobraron 31 penales.

León venció en penales a los Whitecaps (Foto: Reuters)

León y Vancouver empataron 2-2 en su debut en la Leagues Cup, pero como en esta competencia los partidos no pueden terminar en paridad, nos fuimos a penales, en donde La Fiera se impuso con un histórico marcador de 16-15.

Tras vencer en una tanda de penaltis eterna, los esmeraldas consiguieron dos puntos y de momento toman el mando del Grupo C, sector en donde también está el LA Galaxy.

¡Mágico! Lionel Messi tuvo un debut de ensueño para darle el triunfo al Inter Miami ante Cruz Azul: 1-2

León comenzó ganando

En un encuentro que fue emocionante de principio a fin, los dirigidos por Nicolás Larcamón se pusieron adelante gracias al gol de Iván Moreno al minuto 33 del primer tiempo.

Cuando parecía que León transitaba por una noche tranquila, los Whitecaps sacaron la casta y remontaron en el marcador gracias al doblete de Sergio Córdova (44' y 57').

El cuadro mexicano no bajó los brazos y fue el histórico Elías Hernández quien le regresó la paridad a un duelo que se disputó a un ritmo bastante alto.

Lo que verdaderamente dejó anonadados a los aficionados vino después del silbatazo, ya que se tuvieron que cobrar 31 penales para conocer al equipo que se llevaría el punto extra por ganar desde los once pasos, que en este caso fue el actual campeón de la Concacaf.