¡Clásico Regio! Tigres elimina a Whitecaps en penaltis y va a 8vos de Leagues Cup: 1-1 (5-3)

Nahuel Guzmán atajó un penalti en la serie definitoria, suficiente para darle el boleto a la siguiente Ronda del certamen a la UANL.

El partido se fue hasta la ronda fatídica | Mexsport

En la Leagues Cup habrá Clásico Regio. Tigres también completó su tarea y, tras empatar 1-1 en tiempo regular con Vancouver Whitecaps, en penaltis fue certero y Nahuel Guzmán les atajó uno a los de la MLS para así sellar el pase a la siguiente Ronda del certamen.

Tigres se pudo levantar de los errores arbitrales, y de ir abajo en el marcador desde el minuto nueve con una anotación de Pedro Vite, mostrando porque son uno de los clubes de mayor jerarquía que hay actualmente en el futbol mexicano.

En dos minutos el Real Salt Lake se despachó al León en los 16vos de la Leagues Cup: 1-3

Los ‘viejitos’, como alguna vez les llamó Miguel Herrera, siguen dando de qué hablar, consiguiendo triunfos importantes, y el pase a los Octavos de la Leagues Cups, y eso fue mucho por el trabajo de Javier Aquino, André-Pierre Gignac y Nahuel Guzmán, tres de los elementos de mayor peso en la plantilla.

Partido de alternativas

Los de la 'U' sufrieron, sí, pero también mostraron esa capacidad para salir adelante, y más cuando con una genialidad del francés les dio vida en un partido que se complicaba todavía más.

Una chilena dentro del área fue la fórmula con la que el galo le dio el empate en el tiempo regular a los auriazules. El centro de Aquino le quedó para hacer ese remate y doblegar al cancerbero del Vancouver, a quien no le quedó más que aplaudir al delantero felino.

Tigres intentó por todos los medios llevarse el triunfo en el tiempo regular, pero no pudo, y la serie se tuvo que definir en la tanda de penales, misma donde apareció Nahuel.

Siempre Nahuel...

El arquero argentino jugó con la mente de los cobradores locales, la hizo hasta de mimo, y fue el cuarto cobro cuando logró detener el tiro que le abrió la puerta a los Tigres para meterse a la siguiente Ronda, pues su equipo no falló ningún disparo.

Ahora viene un partido bravo, el Clásico Regio contra Rayados, un duelo en el que obviamente está en juego más que el pase, y donde seguramente habrá una cierta revancha por las Semifinales del torneo pasado donde Tigres eliminó a Monterrey.