¡Facilito! Messi sigue con plan goleador en la Leagues Cup e Inter Miami avanzó a las Semifinales: 4-0

El cuadro dirigido por Gerardo Martino esta vez no dependió de las jugadas de Leo para dar el paso a la siguiente fase.

Messi cerró la cuenta para el Inter Miami. (Foto: AFP)

El Inter Miami sigue en plan arrollador en la Leagues Cup, el cuadro de Lionel Messi y compañía goleó 4-0 al Charlotte y cuando parecía que por primera vez el argentino no iba a anotar, hizo el último tanto a minutos del final del partido.

Así fue el triunfo del Inter Miami

El argentino, fiel a su costumbre, fue el alma ofensiva del Inter Miami, movió la pelota por donde quiso, cada balón que va al frente pasa por sus botines y este equipo tiene una Messidependencia, pero eso le ha ayudado para elevar el nivel.

Tato Noriega responde al Tata Martino: ‘Habla desde la ignorancia‘

Apenas habían pasado 12 minutos y el Miami ya tenía el primero en el marcador. La primera diana del juego fue obra de Josef Martínez de penal, el venezolano recibió la confianza de la Pulga para cobrar desde el manchón.

El Inter entendió que debía aniquilar al rival pronto y así lo hizo con el segundo tanto al 32' por obra de Thomas Taylor; el estadounidense hizo un gran gol dentro del área.

La fiesta en Miami estaba más que consumada, el Charlotte no tenía manera de levantarse y, por si fuera poco, para su mala suerte al 78’ Malanda hizo un autogol que significó el tercero en la frente de su escuadra.

Pero una victoria del Inter Miami sin gol de Messi no es victoria, y el argentino apareció justo cuando parecía que el juego se iría con el argentino en blanco y aprovechó por completo las bondades de la zaga para hacer el cuarto al 87’.

El Inter ahora se medirá al Philadelphia Union en las Semifinales y en caso de avanzar a la Final del torneo estarán avanzando a la champions Cup de la Concacaf para 2024.