New York City humilla al Toronto FC con goleada en Leagues Cup: 5-0

Estas escuadras de la MLS están en el grupo del Atlas, en el que se aprieta el sector.

New York City goleó a su rival, el Toronto. (Foto: @NYCFC)

New York City FC había perdido con Atlas por la mínima diferencia, pero este miércoles fue un equipo totalmente diferente al humillar al Toronto FC.

Y es que los de NY golearon 5-0 a su rival en la Leagues Cup, sumando sus primeros tres puntos, mientras que Toronto buscará sobrevivir al torneo cuando se mida a los rojinegros.

Kylian Mbappé rechaza millonada del Al Hilal y retoma el rumbo hacia el Real Madrid

¿Cómo fue la humillación?

Toronto tuvo casi la misma posesión del balón que su rival, pero nulas opciones de gol; New York no dejaba de llegar al arco y fue contundente.

Al 29', el capitán Chanot aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza y abrir el marcador.

Ese gol apenas era el 1-0 y cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar así, al 45' llegó el segundo; Bakrar hizo un golazo.

No conforme con eso, en el tiempo agregado, antes de irse al vestuario, Santiago Rodríguez mandó el esférico a las redes.

En la segunda parte, New York seguía amenazando al rival, a pesar del 3-0; así fue que cayó el cuarto tanto, al 56' por parte de Jasson.

Mientras que Santiago Rodríguez firmaría su doblete al 75' de acción, y lo peor para el Toronto es que se quedaron con 10 hombres cuando estaba cerca el final, Shane O'Neill al minuto 84 vio la roja.

Ahora, New York y Atlas tienen tres puntos, Toronto está en cero, pero le resta un encuentro contra los Zorros.