Cristian Arango, ex de Pachuca, se luce en goleada del Real Salt Lake a Seattle: 3-0

Salt Lake se llevó el triunfo con goleada, en la que el exjugador de Liga MX dio una asistencia y dos minutos después anotó.

Arango jugó con Pachuca en la Liga MX. (Foto: Mexsport)

Aunque la posesión fue un poco más para Seattle Sounders, Real Salt Lake fue quien hizo los goles, para llevarse el triunfo por goleada, 3-0 en el primer duelo de estos equipos en la Leagues Cup.

El exjugador del Pachuca, Cristian Arango, se lució, ya que el colombiano dio una asistencia y anotó, todo en menos de tres minutos.

LA Galaxy quiere a Funes Mori para reemplazar a Chicharito, ¿lo soltará Rayados?

El ex de Tuzos fue figura

Arango apenas lleva cuatro juegos con su nuevo equipo y pronto se adaptó, y en este encuentro fue pieza clave para llevarse el triunfo.

El año pasado ayudó a que LAFC se llevara su primera MLS Cup, siendo el goleador del equipo y ahora parece que hará una buena labor con el Real Salt Lake.

Al minuto 48, casi cayendo en el área, Arango alcanzó a rematar, pero el balón rebotó en un defensa y fue ahí que el venezolano Jefferson Savarino definió para abrir el marcador.

Después de dos minutos, hizo un gol para aumentar la ventaja; recibió un pase largo, encaró, se quitó a un defensa, hizo una gran finta y de derecha envió su disparo para el 2-0.

Seattle ya estaba entregado, pero el rival quiso más y al 88’, Rubio Rubín recibió un balón dentro del área y envió la pelota a las redes para sellar la goleada.