Tigres vs Portland Timbers EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup

Sigue en vivo y online el Tigres vs Portland Timbers, partido de la Jornada 3 Leagues Cup Oeste 1, este miércoles 26 de julio a partir de las 21:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Tigres vs Portland Timbers, correspondiente a la Jornada 2 Oeste 1 Leagues Cup, mismo que se disputará al filo de las 21:00 horas en el Providence Park.

¡Ya lo gana Tigres!

En el tiro de esquina, Pizarro peinó el esférico y en una segunda jugada, Angulo la empujó de cabeza

Gorriarán intentó un pase de taquito dentro del área, pero fue bloqueado

Herrera y Lainez le dieron otra cara más ofensiva a Tigres, que vive su mejor momento del segundo tiempo

69

Aquino intentó un tiro que fue desviado

65

¡Casi se estrena con gol!

Ozziel Herrera sacó un cabezazo que pego en el poste; se salva Timbers

64

Tras una serie de rebotes en el área, Gignac intentó un remate pero le sacaron el balón; pide penalti

62

Ozziel Herrera hace su debut con los Tigres

62

Ya está 'Factor' Lainez en la cancha; se fue el Diente López

60

Gorriarán mandó un gran centro; Jesús Angulo quedó solo frente al portero, pero su cabezazo fue picado y salió de la cancha

59

Timbers se equivocó en una salida y Gignac mandó un centro a Quiñones, que no pudo controlar bien, pero ganó tiro de esquina

57

Tigres cedió por completo la iniciativa a Portland

56

Aquino puso un soberbio pase filtrado a Pizarro; el argentino mandó una diagonal que ya se saboreaba Gignac, pero un zaguero lo anticipó

54

tigres está esperando un error para generar un contragolpe

53

Gorriarán puso un balón filtrado a López, que se enfiló a la portería y sacó un remate; era fuera de lugar

49

Tigres ya le arrebató la posesión del balón de los Timbers, pero les falta profundidad

45+8

Quiñones, nuevo jugador con amarilla en el campo por falta en la media cancha sobre Mosquera

45+1

Centro de Aquino que ningún jugador de Tigres pudo conectar

43

Evander comete falta al Diente López y recibe la segunda amarilla; Tigres tendrá un hombre de más

41

¡Gooooooool, de Tigres!

Ecander perdió el balón y le quedó al Diente López, que filtró el balón a Gignac, quien con balón colocado venció al portero

40

Pase filtrado a Gignac que intentó rematar de taquito; se anuló la jugada por fuera de lugar

39

Tigres tejó una jugada colectiva, pero Pizarro se equivocó en un pase que dejaría solo frente al portero al Diente López

¡Casi se va solo el Diente López!

Gorriarán reventó un balón que le quedó a López, que de quitarse a su marcador se hubiera ido solo desde media cancha

31

¡Portland, cerca del segundo!

En una descolgada, Asprilla sirvió a Paredes, quien sacó un certero remate que un zaguero alcanzó a desviar a tiro de esquina

29

Rafael Carioca, el primer amonestado del juego

28

Quiñones puso un centro para el Diente López, quien no pudo conectar de cabeza; Tigres ya genera peligro

26

¡Gignac tuvo el empate!

Un centro cayó en los pies del francés, quien trató de colocarlo por abajo, pero el meta lo desvió

22

¡Ya lo pierde Tigres!

Evander cobró un tiro libre que se clavó en el ángulo que cubría Nahuel

21

¡Nahuel se mete en problemas!

Quiso salir jugando con el balón, pero cuando lo reventó le quedó a un jugador de Timbers; su remate no llegó a portería

20

Evander recibió una diagonal, pero para fortuna de Tigres su remate salió desviado

19

A Tigres le está costando armar jugadas de peligro para los Timbers

16

Tras el tiro de esquino, el balón le quedó a Jesús Angulo, quien probó su puntería, pero su remate se fue desviado